Приветствую Вас Гость | RSS |
Технические неполадки форума
| |
vladimir3110 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Leex | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 61 |
 Сержант
| когда форум набирает обороты, то на сайт заряжается достаточно много програм(рекламных) они анализируют тематику форума и постят все по теме, обычным пользователям просто покажется странным пост, третьи вообще сочтут его нормальным, задача ботов чтоб ссылки на стороннии сайты простояли как можно дольше, а еще неплохо когда по ним делают переход Добавлено (09.04.2009, 14:31) --------------------------------------------- Finn, 130 я думаю предостаточно, но на все воля модераторов в любом случае защита на форуме необходима, главное чтоб она неопугивала новых пользователей своей мудреностью Добавлено (09.04.2009, 14:33) --------------------------------------------- и работа модеров составляла основу
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Quote (korol-80) при написании сообщения у меня не надо вводить код. Я тоже согласна sanek, мне Кажется надо после какой то проверки (1-2 недели для активных пользователям) ввести может если не проверенные, хотя бы промежуточный статус, чтоб не ограничивать человека во всем: и код вводи и фотки не поставь, и еще и без весомых оснований снижать звание(хоть это и игра, но как то это смахивает на ущемление прав, или выражение личных отношений) А на счет того, что звание по результатам содержания сообщений - это по-моему чушь полная!!! И человек активный на форуме, наоборот хорошо!!! Если новечок на Нижней - это вовсе значит, что человек новечек в рыбалке, многие спрашивают совет для того чтоб только подкорректировать свои знания. А к ним некоторые относятся, как новечкам-рыбакам!!! Давайте все же, побольше проявлять к уважения и терпения, особо к новечкам на сайте!!! Иначе мы сами портим все то что создавали в течении года!!! Это мое мнение, прошу не обижаться, а подумать. P.S.Если что то не нравится, наберитесь смелости и через личку решите проблемы... Полность согласен! Такие правила более уместно делать на форумах с посещаемостью минимум 100человек в день. Нас же здесь всего 50, а активных не более 10 человек. Нам необходимо вливать свежую кровь на форум, а не пытаться выдавить её(как сейчас фактически происходит, учитывая описанное выше). Иначе через некоторое время нам просто неочем будет поговорить, т.к. все темы будут выговорены. P.S. Я кстати не знаю сам как я оказался в группе "проверенные", здаётся мне меня никто не проверял, как то так само вышло...
Само плывёт в руки только то, что не тонет…
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| sanek, вы наверное посещали базу ? вот и стали проверенным  Добавлено (09.04.2009, 15:01) --------------------------------------------- по куче ссылок ... постоянных, бот сам себя рассекречивает
Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!
|
|
| |
Евгенич | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| По мне, дак эта градация по званиям и звёздочкам - совершенно излишняя функция. Достаточно оставить в профиле количество сообщений. А к повышению репутации относиться с должным вниманием. Не так, что: ты много постов нашлёпал - пора тебе репутацию поднять. Наличие же определённой репутации может влиять на положение в группе пользователей. Вот такая вот ИМХО...
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
Leex | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Quote (Finn) по куче ссылок ... постоянных, бот сам себя рассекречивает есть скрытые ссылки))))))) не обязательно такие
Сообщение отредактировал Leex - Четверг, 09.04.2009, 15:18 |
|
| |
vladimir3110 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 66 |
 Admin
| КАКИЕ ЖАРКИЕ СПОРЫ РАЗГОРЕЛИСЬ!!!!! Готов ответить. Звёздочки распределяются по сумме- срок участия + активность. Проверенные и пользователи отличаются участием в заездах и смотри выше написанное , хотя если нашим активным это приносит определённые неудобства, мы переводим FINN в "проверенные" Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| vladimir3110, Спасибо за пояснения по поводу перевода меня в проверенные то хотелось бы заслужить это звание самому ) спасибо еще раз Leex, ну так и их же то же видно просто надо и правда сделать промежуточный статус ... Добавлено (09.04.2009, 19:15) --------------------------------------------- vladimir3110, Большое спасибо за оказанное доверие ! постараюсь оправдать его ... надеюсь что заслуженно я получил этот статус 
Сообщение отредактировал Finn - Четверг, 09.04.2009, 19:16 |
|
| |
Leex | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Quote (Finn) Leex, ну так и их же то же видно просто надо и правда сделать промежуточный статус ... сейчас есть проги которые делают ссылки невидимыми, выявляютя только при редоктировании, копирование в ворд или наведением стрелочки и т.п....
Сообщение отредактировал Leex - Четверг, 09.04.2009, 23:28 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote (finnk61) С уважением. Finn006 Доброго времени суток! А у Вас ник изменился или это опечатка?Добавлено (10.04.2009, 03:15) --------------------------------------------- Finn, Ну что можно поздравить с присвоением ПРОВЕРЕННОГО!!! Добавлено (10.04.2009, 03:20) --------------------------------------------- sanek, Проверенные это те, кто был на базе! И тебя проверели временем. 
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| korol-80, Добрый день.Не путвйте ник и подпись@. С уважением. Finn006
006
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Всем Добрый День! Вешаю фото места отправления автобуса на БАЗУ. Территориально -МЕТРО-ПАРК ПОБЕДЫ, Троллейбусный Круг : С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Суббота, 11.04.2009, 11:08 |
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:56 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| это было сегодня???? эххх завидую...
|
|
| |
Евгенич | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:56 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| finnk61, тему по атрибутике клуба надо бы перенести в соответствующий раздел Форума. Не Базовская это тема, а Клубная.
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:56 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Евгенич, Думаю будет разумно это сделать после официального открытия КЛУБА... С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
Евгенич | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:56 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| finnk61, а я думаю, надо придерживаться тематики... Но с модератором сильно не поспоришь.!?
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:56 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
| finnk61, я прошу прощения еще раз , но к сожалению у меня (справа внизу) только " Цитировать" и " Редактировать" и все
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:56 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Finn, Странно! Ну хороше будем разбираться в Ваших настройках!!!! и тогда введем коррективы! С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:57 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| если не трудно , пожалуйста удалите мой пост от туда где он ненужен , спасибо большое (Модераторы же имеют такие права ) еще раз извиняюсь , не разглядел
|
|
| |
Евгенич | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:57 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| finnk61, у меня такая же картинка, как и у FINNa. "Удалить" - кнопки такой нет.
|
|
| |
Leex | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:57 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| на форумах иногда бывает такре: пользователь открывает тему, в течении нескольких месяцев она разростается, после что нибудь происходит, например зашел он на форум под градусом отписал что-то неприличное, модератор естественно сделал предупреждение и затер ненужное иль исправил, пользователь обижается и начинает стирать все свои сообщения,. получается сыр бор непонятный и тема в мусор, поэтому на многих форумах у пользователей нет функции удалить сообщение, а также по истечению 24 часов он уже не может его отредоктировать, только через модера или админа
|
|
| |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
|