Технические неполадки форума
|
|
vladimir3110 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Да нет, я думаю просто пересмотели для пользоватеей новую планку по присвоению званий.А то с тем темпом как присваиваются звания, скоро звездочки закончатся . Не обижайся по моему все нормально, если бы были замечания, в замечаниях отразилось бы сразу. Как на базу съездишь получишь проверенного!
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Finn, Добрый вечер!!!!! Компьютер оценивает теперь не только колличество заданных вопросов Но и содержание...... сообщений на ФОРУМЕ С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| finnk61, понятно , спасибо ! Код безопасности ... поясните он для всех или только для пользователей ? Добавлено (09.04.2009, 00:46) --------------------------------------------- на звездочки мне НАПЛЕВАТЬ ! мне цифорки вводить ( как зарегиному на форуме ) не хотелось бы ! спамом , все в этом убедились , я не занимаюсь! Добавлено (09.04.2009, 01:15) --------------------------------------------- finnk61 интересно как это сервер отслеживает СОДЕРЖАНИЕ сообщений ? вообще то я думал что это делают модераторы ... и еще ! я не только задаю вопросы ! я еще иногда и отвечаю или комментирую посты в форуме или в зачет идут только вопросы ?
Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!
Сообщение отредактировал Finn - Четверг, 09.04.2009, 01:53 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (Finn) мне цифорки вводить ( как зарегиному на форуме ) не хотелось бы ! спамом , все в этом убедились , я не занимаюсь! НЕ поняла. Цифры когда приходится вводить?
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (finnk61) Компьютер оценивает теперь не только колличество заданных вопросов Но и содержание...... сообщений на ФОРУМЕ И правда интересно как, помоему это ерунда... finnk61, Вы же модератор, и я так понимаю можете изменить группу с "пользователя" на "проверенные", чтобы Finn мог пользоваться форумом полноценно.
Само плывёт в руки только то, что не тонет…
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| korol-80, цифорки - это код безопасности (вводится в специальную строку под сообщением) четыре числа которые вырабатываются генератором случайных чисел , вообще это делается на многих сайтах и форумах дабы избежать флуда и спама ,вводятся они при каждом написании сообщения ... sanek, Спасибо большое за поддержку но правила есть правила и если для всех пользователей такое , то я не хочу быть " выскочкой" после посещения базы надеюсь все изменится а по поводу " компьютер оценивает не только количество но и смысловые содержания сообщений и постов ...." ЗАЧЕТ вам модераторы и владельцы такой ВЫСОКО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ техники ...
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| sanek, дорый день Александр. Присвоение очередной категории пользователя Не входит в Мою компитенцию. С уважением. Finn006
006
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:52 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Finn, Модераторы необходимы для корректировки работы компьютера и поддержания нормальной обстановки на Форуме.....Так же у них есть еще масса функций и обязанностей. В частности выносить предупреждения участникам форума...и обьявлять поощрения..... С уважением. Finn006
006
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:52 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Спасибо за пояснения я в курсе для чего нужны модераторы мне интересно что за сервера стоят ? такие умные и по каким критериям компьютер ,анализируя мои вопросы , ставит балы ? в данном случае звездочки мне просто очень любопытно спасибо
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:52 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| при написании сообщения у меня не надо вводить код. Я тоже согласна sanek, мне Кажется надо после какой то проверки (1-2 недели для активных пользователям) ввести может если не проверенные, хотя бы промежуточный статус, чтоб не ограничивать человека во всем: и код вводи и фотки не поставь, и еще и без весомых оснований снижать звание(хоть это и игра, но как то это смахивает на ущемление прав, или выражение личных отношений) А на счет того, что звание по результатам содержания сообщений - это по-моему чушь полная!!! И человек активный на форуме, наоборот хорошо!!! Если новечок на Нижней - это вовсе значит, что человек новечек в рыбалке, многие спрашивают совет для того чтоб только подкорректировать свои знания. А к ним некоторые относятся, как новечкам-рыбакам!!! Давайте все же, побольше проявлять к уважения и терпения, особо к новечкам на сайте!!! Иначе мы сами портим все то что создавали в течении года!!! Это мое мнение, прошу не обижаться, а подумать. P.S.Если что то не нравится, наберитесь смелости и через личку решите проблемы...
|
|
| |
Leex | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:52 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| я вчера написал сообщения в зимнюю рыбалку, 2 сегодня их несмог найти, хотя и код вводил
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:52 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Leex, А не в вестях с водоемов случайно твои сообщения???
|
|
| |
Евгенич | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:52 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (korol-80) P.S.Если что то не нравится, наберитесь смелости и через личку решите проблемы... Ну а почему "через личку"? Коль зашёл такой разговор, то надо все точки над "i" расставить в открытой беседе. Только желательно без взаимных оскорблений и обид. Чтобы всем всё стало ясно и понятно. А я пойду пока, "Правила Форума" поизучаю на эту тему.
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
Leex | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| korol-80, Так и есть)) перепутал, надо как-то название главное по другому иль хотябы прибавить " - на Волге )))
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Евгенич, Я думаю просто проблему легче решить с глазу на глаз, не вынося на форум. Добавлено (09.04.2009, 14:07) --------------------------------------------- Leex, Просто все что относится к базе идет под заголовком "База" А то что относится к другим водоемам идет как "Вести с водоемов", я когда на водоемах создавала тему, невидела на "Базе" двойника. Придумай если хочешь как тему переобозвать, я измею ее на "Вестях"
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Leex, приветствую!!! вам то же генератор галлюциногенных чисел предлагает разглядывать и понимать "что это такое", цветные картинки ?
|
|
| |
Leex | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| я их меняю и с пятого раза ввожу вот сейчас с 7го попробую  Добавлено (09.04.2009, 14:16) --------------------------------------------- на самом деле все правильно, я сам модератор нескольких сайтов, и это какое никакое отсеивание ботов и подобных рекламных прог, прост можно на самом делде при написании юзером сообщений так 50 эту функцию убирать
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| так я о том же и говорю бот то не регится на сайте так как это делает живой человек и посты он не коментит так как это делает живой человек
|
|
| |
Leex | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| на самом деле сейчас столько замудреных прог, и сообщения пишет по теме, аж на страницу А4 ,. а в нем столько скрытых ссылок,. ого-го,. в любом случае всех новых пользователей необходимо как говорится руками проверять
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| бота сразу можно разглядеть !!!! для этого не требуется больших умственных затрат ! особенно модераторам ... они это на рез делают вон их везде полно ! в любой социальной сети ... и их видать издалекаДобавлено (09.04.2009, 14:27) --------------------------------------------- Leex, дык я же не спорю я да же спецом слова коверкаю дабы по первой за супермегалохобота не приняли ... 130 постов этого разве мало для проверки ?
|
|
| |