Технические неполадки форума
|
|
vladimir3110 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| По-моему, сегодня уже все в норме!!!
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
Сообщение отредактировал korol-80 - Четверг, 26.03.2009, 12:04 |
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:47 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Да видать уже подшаманили даже с мобильника довольно шустро грузится.
Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!
|
|
| |
Евгенич | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня только смог до компа добраться. Приболел, малость... Зато, как приятно! Страницы - летают, всё "грузится". Спасибо Vladimiru3110 за быструю реакцию на наши жалобы! Появились новые кнопочки... А с ними, по-видимому, и новые возможности. Будем сами их функциональность осваивать, или Модератор нам про них чего-нибудь намекнёт?
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
Сообщение отредактировал Евгенич - Четверг, 02.04.2009, 10:20 |
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Да ? Новые кнопочки везет вам
Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Есть предложение к Владимиру создать помимо форума и фотоальбома, ещё каталог файлов гдё пользователи смогут добавлять полезные файлы (например теже книги) и ролики с Youtube или может быть даже свои. Насколько я знаю платформа UCOZа это позволяет.
Само плывёт в руки только то, что не тонет…
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Я тут случайно нашла одну функцию, в фотоалбоме: Если что то или кого то хочешь выделить не фотке, то это можно сделать... И тогда под фоткой появляется подпись, если нажать на подпись или поводить курсором по фотке, то увидишь, что автор хотел выделить (акцентировать на чем внимание)
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Всем добрый день! Пытался загрузить ВИДеО по прошлому сезону!!!! НЕ получилось????? КТО? ЧТО ?---ПОСОВЕТУЕТ????? С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| finnk61, добрый день! Я думаю проблема в размере файлов, закачать можно файл весом не более 1,5мб. Для файлов большего размера в каталоге есть замечательная функция размещения ссылки для скачивания на стороннем ресурсе (я так разместил каталог shimano). Можно разместить файл, к примеру на Яндексе и сунуть эту ссылку в каталог. Добавлено (04.04.2009, 17:25) --------------------------------------------- Научился размещать ролики с Youtube в сообщениях форума. Заходите в мультимедиа, вибираете "подключить видео Youtube", вставляете ссылку на видео в окно, после этого копируете BB код и вставляете в сообщение.
Сообщение отредактировал sanek - Суббота, 04.04.2009, 18:08 |
|
| |
Евгенич | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос vladimir* у3110. Можно в профиль пользователя добавить SKYPE имена? Добавлено (06.04.2009, 01:01) --------------------------------------------- korol-80, Повесил в приманки "Ваш" ролик.... Надо сначала в мультимедиа в верхнюю строку скопировать ссылку с RU TUBE. Потом "кликнуть" по полю мультимедиа. Заполнятся средняя и нижняя строчки. В ручную копируете среднюю строку мультимедиа и вставляете в поле своего сообщения.
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Евгенич) korol-80, Повесил в приманки "Ваш" ролик.... Надо сначала в мультимедиа в верхнюю строку скопировать ссылку с RU TUBE. Потом "кликнуть" по полю мультимедиа. Заполнятся средняя и нижняя строчки. В ручную копируете среднюю строку мультимедиа и вставляете в поле своего сообщения. Я именно так и сделала, у меня же просматривается видео, я все сделала по инструкции, у меня просто открывается вся страничка сайта и на ней надо найти экран с видео(это как у меня просматривается), а у вас сразу появилось видео.Я не смогла видео оторвать от той странички.
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| При каждом новом сообщении на форуме, мне приходит сообщение на почту о появлении этого самого сообщения, галочки нигде не ставил, всё проверил, в настройках всё ок. Ящик просто ломится, особенно после сегодняшнего ночного общения на форуме У кого-нибудь есть такое?
Сообщение отредактировал sanek - Вторник, 07.04.2009, 15:00 |
|
| |
Евгенич | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| У меня то же самое. Но меня не напрягает.
Сообщение отредактировал Евгенич - Вторник, 07.04.2009, 16:26 |
|
| |
sanek | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Скорее всего это настройки самого форума, Володь, убери пож-та, если это возможно конечно.
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Сомневаюсь что это настройки сайта.У меня ни на компе ни на мобильнике не приходят сообщения.На телефоне точно т этой опции галочка не стоит.Так что и на компе я думаю также.Удачи!
Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Ну ладно, в принципе не особо напрягает. Зато в курсе всего, что происходит на форуме
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| у меня нет такого ... только о личных сообщениях приходит инфа на почту ...
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Quote (sanek) . Ящик просто ломится, особенно после сегодняшнего ночного общения на форуме У кого-нибудь есть такое? У меня всегда так было, и есть. Только и успеваю удалять. А мне удобно, из далека слышу упало сообщение.
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| подскажите что бы это значило : Данная функция не активизирована администратором сайта. ??? это у меня нарисовалось после того как я зашел в свой профиль и кликнул на надпись "фото" , хотел посмотреть что с ним стало после модернизации сайта и смогу ли я добавить еще ...
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Quote (Finn) подскажите что бы это значило : Данная функция не активизирована администратором сайта. ??? это у меня нарисовалось после того как я зашел в свой профиль и кликнул на надпись "фото" , хотел посмотреть что с ним стало после модернизации сайта и смогу ли я добавить еще ... У меня такая же ерунда, просто наверно, функция эта не активна, отключена.Добавлено (07.04.2009, 22:43) --------------------------------------------- Слушай, а я придумала, как тебе ту фотку показать, ты ее на время на аватор поставь, и можно таким образом меняя аватор показать интересные фотки. Р.S. Опять идеи поперли в голову, мне точно пора на Рыбалку! 
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| так ведь на аве ее сжать придется или обрезать она в полный размер не влезет на аватарку и значит что на ней ничего толком и не увидетьДобавлено (08.04.2009, 17:21) --------------------------------------------- хех! чем же я провинился так ? разжаловали до литехи !? хорошо что не до рядового и штрафбата вчера было пять звезд сегодня три  Добавлено (08.04.2009, 17:52) --------------------------------------------- мне конечно же звания как то ... но просто интересно ... может и правда провинился ? скажите в чем
|
|
| |