Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Технические неполадки форума
vladimir3110Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
cool cool cool cool

denДата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 141
Генерал-майор
finnk61, Сергей добрый вечер,как же не размещены если появился новый альбом нажимаешь на альбом вылетают три фотки нажимаешь на фото чтоб посмотреть в полном размере вылетает сообщениe что вы входите в группу пользователей которым данное действие запрещено,так как же быть?

С уважением Денис!

korol-80Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Ждите, я кое что предприняла, сейчас будут открываться... biggrin . Евгенич, Фотки Натальей в какой срок были сделаны? Мне нужно уточнить когда сделаны фотки?

Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост!

ЕвгеничДата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
den, привет! Пока finnk61 отсутствует, попробую пояснить...Фотоальбом - он один. Других нет. Хоть под каждой фотографией и написано слово "ФОТОАЛЬБОМ". Делая двойной щелчок по видимой для Тебя миниатюрной фотографии (это не обложка фотоальбома), ты увеличиваешь её видимый формат. Так же в дополнительном поле, ниже увеличенной фотографии,появляются ещё три миниатюры. Это - Соседние с просматриваемой фотографией изображения. Так же появляются две (Или одна) стрелки для перелистывания соседних фотографий. Перелистываются сразу три позиции. Если попробовать увеличить эти миниатюры, то появляется "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Безболезненно можно увеличивать формат просмотра только тех фотографий миниатюры которых видишь в фотоальбоме при входе в него

Добавлено (05.10.2009, 22:35)
---------------------------------------------
Ну, вот. пока по клавишам клацал, произошли изменения...

А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...

korol-80Дата: Среда, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Теперь фотки открываются у всех??

ЕвгеничДата: Среда, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
korol-80, а она, по моему с фотиком вообще не расставалась. Помню, что посиделки в столовой были 18.09.09.

А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...

Сообщение отредактировал Евгенич - Понедельник, 05.10.2009, 22:41

korol-80Дата: Среда, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Евгенич, Да я хотела к фоткам поставить дату заезда... я сейчас выложу все остольные. немного терпения...

ЕвгеничДата: Среда, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Мы уезжали из Москвы 11.09.09. Наталья была на базе одну неделю.

denДата: Среда, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Евгенич, korol-80, Евгенич,Елена добрый вечер, спасибо теперь можно смотреть фото,я так понял Елена посторалась молодец!!!

С уважением Денис!

lukich2Дата: Среда, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Вопрос к модераторам такого характера-У меня тормозит сайт,страница открываются около двух минут,переход с темы в тему-вообще проблема,это происходит в том случае,если захожу под своим именем,если же захожу на сайт под именем ГОСТЬ-проблем нет,все просто шуршит,открытие тем происходитс задержкой всего 2-3 сек.переход с темы в тему тоже без задержек.

У Игоря те же проблемы. cool sad sad

http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/
наши фотки все тут !!!
и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru

Сообщение отредактировал lukich2 - Вторник, 06.10.2009, 22:40

finnk61Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 150
Рядовой
den,

Добрый Вечер!!!!!

И посмотрев на эти ФОТО может создаться ВПЕЧАТЛЕНИЕ что на КЛЕВОЙ вечный праздник!!!! а не рыбалка......

И вообще размещать ФОТО без согласия ТЕХ кто на них ОТРАЖЕН немного НЕКОРРЕКТНО!!!!!!!!!

Об этом ТОЖЕ надо ДУМАТЬ.......

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 3495745.gif (18.3 Kb)

006

finnk61Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 151
Рядовой
lukich2,

Добрый ВЕЧЕР!!!!!

Настройки по доступу на САЙТ у ВСЕХ участников ОДИНАКОВЫ!!!!!!!!!

Так что все зависит от домашней СЕТИ!!!!!!!!

У меня например все работает .........СЛАВА БОГУ НОРМАЛЬНО......

С УВажением!

FINN006

Прикрепления: 5064109.gif (22.2 Kb)

006

korol-80Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
finnk61, Ну что, давайте только каждый свои фотки и выставлять! И чтоб, не дай бог, на них попал кто то, кроме себя любимого!!! Так по Вашему?!!!! Ну и загружайте сами тогда фотки!!!! Чесно говоря, Вы меня достали, сами особо то не шевелитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще и МОДЕРАТОР!!! Толку то от Вас??!! Только указывать и обижать людей и можете!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и убегают все с сайта!!! (А Вы не думаете, что медвежью услугу Владимиру этим оказываете?) Я не однократно общалась с людьми, которые не довольны Вашим высокомерным отношением к окружающим!!! Не нужно ни кому то что я делала, ну и мне тоже нафиг не надо!!! angry >( angry >( angry А корректности, вот именно Вам и не хватает!
ВСЕ ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 07.10.2009, 20:50

finnk61Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 153
Рядовой
korol-80,

ЭТО ВАШЕ ПРАВО......

Мы живем в СВОБОДНОЙ СТРАНЕ!!!!!!!

"СМАЙЛИКОВ надо было побольше.........."

FINN006

Прикрепления: 4239888.gif (22.2 Kb)

006

Сообщение отредактировал finnk61 - Вторник, 06.10.2009, 23:06

ЕвгеничДата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Ну, вот и пообщались!
Вообще-то, война участников форума и модератора - дело на Форумах обычное. Ругань до добра Форум не доведёт. И, по моему, не надо принимать всё так близко к сердцу. Кому интересно находиться на Форуме, тот здесь и есть. Хочется работать - работайте. Но работать надо совместно, придерживаясь определённой стратегии, определяемой Админом. Елена, возможно, Вам стоило предварительно обсудить выставляемые фотки с Владимиром и Сергеем.
Что-то из высказываний форумчан можно и мимо ушей пропустить. Ведь "Клёвая" - это отдушина для каждого. Поговорить, почитать, высказать своё мнение. А к чужому мнению нужно, по-моему, относиться терпимо.
Вот такие сумбурные мысли пришли. Я не претендую на последнюю инстанцию истины, но будет искренне жаль если те, немногие активные участники Форума переругаются и уйдут, и НАШ Форум "даст дуба". sad

AndrushkaДата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Всем Доброй ночи!Хотя смотря на сообщения доброго ничего нет.Обидно но коллега скорей всего прав,Форум скорей всего даст дуба особенно в межсезонное затишье.

Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!

TalexДата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 156
Майор
Единомыщленники давайте жить дружно!
А по поводу публиковать или нет пусть каждый договаривается самостоятельно. .. Т.е.не нада бежать впереди "САНЕЙ". Терпение ДРУГИ МОИ! ТЕРПЕНИЕ!!!
ВСЕХ очень уважаю...
Рыбаки и рыбы biggrin cool

denДата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Уважаемый админ Владимир добрый вечер,хочу задать вопрос по поводу создания тем,я создал тему и её сразу удалили я так понял что эта тема не актуальна но она не пробыла на сайте и дня тем более её начали посещать форумчане ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК СРАЗУ УДАЛЯТЬ ТЕМУ,у нас на сайте очень много тем которые дествительно не кто не посещает так почему бы не удалить их,почему же новичков вроди меня так сразу обрезают?ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ВЛАДИМИР КОМЕНТАРИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!За ранее спасибо!

С уважением Денис!

vladimir3110Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 158
Admin
den, .....ничего личного, но заданный Вами вопрос можно обсудить в общалке. Хотел перенести ,не получилось-поторопился, за что извиняюсь!!!! тем очень много ,поэтому в ближайшее время подчистим всё. .... и Вы уже совсем не новичок!!!!! С уважением! applause good wine cool

vladimir3110Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 159
Admin
finnk61, nono Сергей корректней надо выражать свои соображения.

vladimir3110Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 160
Admin
korol-80, Мы ВАС любим и уважаем!!!! но в чем то Сергей прав,особенно по поводу фото. Были конфликты связанные с размещением фото рыбаков, которые по каким то причинам не хотели этого. Все люди разные, чужая душа - потёмки!!! для нас это праздник, память, ностальгия- для других..... Приношу свои извинения за резкость высказывания нашего модератора!!! cool

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

КЛЁВАЯ РЫБАЛКА!!!   Главная   Регистрация   Вход  
Наш опрос