"ОБЩАЛКА"
|
|
Andrushka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:28 | Сообщение # 281 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Елена принимай поздравления с очередным повышением!Такими темпами к отъезду глядишь и до МАРШАЛА дослужишься(шутка)!А на базе будем звездочки обмывать лишь бы печень не подвела.С уважением Андрей!
Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!
|
|
| |
korol-80 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:39 | Сообщение # 282 |
 Генерал-полковник
|  Добавлено (19.03.2009, 11:39) --------------------------------------------- Осталось 3 недели!!!!!!!!!!! Терпение заканчивается!!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть, мы завтра на зимнюю до воскресенья поедим...
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
|
|
| |
Andrushka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:52 | Сообщение # 283 |
 Генерал-лейтенант
| Мне жена уже говорит скорей бы ты уехал,а то извелся весь.Ну а вам Елена ни хвоста ни чешуи как положено.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:29 | Сообщение # 284 |
 Рядовой
| Всем добрый День! С мотрю "Молодежь" растет на глазах!!!!!!! Второй день ФОРУМ ну прямо КИПИТ!!!!---очень радует ! и очень хочется надеяться что это продлится....... Для того что бы прикрепить фото в СООБЩЕНИЕ необходимо нажать ОБЗОР,выбрать ФОТО в своих доках.,открыть ЕГО .,оно появится рядом с ОБЗОРОМ.,кликнуть по нему,и перетащить мышью в нужное место в сообщении.... Надеюсь увидеть Интересные сообщения с ФОТО... P/S в одном сообщении ----одно фото!!!! С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Четверг, 19.03.2009, 17:30 |
|
| |
finnk61 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:07 | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| Повесил в ФОТО ,как обещал, летнии Точки! Карту можно сохранить у себя в КОМПЕ ,зайти в PAINT, и нанести перспективные точки открытые Вами!!!!!! Да не оскудеет рука дающая! Очень порадовало обсуждение Темы приманок и насадок НО все это Мы можем обсуждать в открытой ТЕМЕ "[color=blue]ЛОВЛЯ ПО ОТКРЫТОЙ ВОДЕ "--ловля на спининг..... Не считаю что если кто то поделится Адрессами Торговых точек торгующих Приманками по разумным ценам и Соответствуюшего качества ТО это будет чему то противоречить!!!!!!! Выгляните в окно на дворе КРИЗИС!!!! и каждый разумный ---должен сопостовлять доходы и расходы! До встречи в вечернии часы! С уважением! FINN006
006
|
|
| |
Andrushka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:49 | Сообщение # 286 |
 Генерал-лейтенант
| Сергей Добрый вечер.Хотелось бы узнать как у человека ездиющего на рыбалку на машине.Насколько плотно милиция интересуются содержимым багажников автомобилей выезжающих из Астраханской обл?С уважeнием Андрей.
|
|
| |
korol-80 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:03 | Сообщение # 287 |
 Генерал-полковник
| Quote (finnk61) Для того что бы прикрепить фото в СООБЩЕНИЕ необходимо нажать ОБЗОР,выбрать ФОТО в своих доках.,открыть ЕГО .,оно появится рядом с ОБЗОРОМ.,кликнуть по нему,и перетащить мышью в нужное место в сообщении.... Спасибки за подсказку! У меня получилось!
|
|
| |
finnk61 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:45 | Сообщение # 288 |
 Рядовой
| Andrushka, Добрый вечер! Могу сказать лишь одно ни разу не подвергался личному досмотру!!!!!! за весь период поездок.(чтоб не зглазить) Но в принципе не особо переживаю.....Т.К. не вожу ничего ЛИШНЕГО!!!! Хотя слышал много рассказов с различными ужасами. Думаю смотрят на Саму Машину и на Людей находяшихся в Ней.... Волгоградский ПОСТ проезжаю обычно в районе ЧАСА ночи.....Взял за правило -Демонстративно проезжаю с опущенными передними стеклами! НО предупреждение ко ВСЕМ!!!!!! Упаси Вас Бог-покупать То чно нельзя и везти с собой!!!! 90%продавцов-люди ментов!!!! А срока и ШТРАФЫ!!!- Хватит на долго! С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
finnk61 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:04 | Сообщение # 289 |
 Рядовой
| Евгений добрый вечер!!!! Не знаю будет ли актуальна ПРАВОВАЯ тема? Все МЫ разумные люди и к тому же взрослые И каждый из Нас Великолепно понимает ЧТО можно и ЧТОнелязя!!!! А если возникают вопросы по этой теме---в НЕТЕ есть ответы -достаточно набить в поисковике. Тем более никто ни на одном посту Вас не будет особо мурыжить по поводу колличества рыбы, если только КАКОЙ отмороженный КАЛМЫК!!! Просто надо правильно вести Себя на постах! C Уважением! FINN006
006
|
|
| |
Andrushka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:08 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
| Сергей спасибо за ответ.А насчет" страшилок" слышал одну от знакомого тебе Александра Великого(так под фоткой написано)весьма поучительная.К тому же ДПСники не плохие психологи.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:12 | Сообщение # 291 |
 Рядовой
| Andrushka, В том то и дело!!!!! Стараюсь вести с ними себя так как они бы этого ХОТЕЛИ..... пока нахожусь на их территории!!!! Пока получалось.. FINN006
006
|
|
| |
Andrushka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:23 | Сообщение # 292 |
 Генерал-лейтенант
| Очень верное замечание насчет поведения.Ну и в дальнейшем нам всем Удачи!
|
|
| |
finnk61 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:27 | Сообщение # 293 |
 Рядовой
| Andrushka, Ну что ВЫ смогли разобраться в особенностях ВЕСЕННЕЙ ловли? С летней у Вас насколько я понимаю Все в Порядке!!!! Удачи Вам! Ну и будем с нетерпением ждать ОТЧЕТОВ!!! С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
Andrushka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:45 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| Постараюсь оправдать оказанное доверие Сергей.Тем более едем в компании с опытными рыбаками и рыбачками если что подскажут.А потом останеться окончательно освоить все ресурсы сайта для отчета.Благодарю за поддержку.
|
|
| |
Finn | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:18 | Сообщение # 295 |
 Лейтенант
| вот , блин , тему я задал .... но все ровно непонятно за раков штраф!? осетрофф ,ну их нафиг ! в прилове не попадется , и слава богу ! сомятинки охота ... Добавлено (20.03.2009, 01:29) --------------------------------------------- я может что то не понимаю ... но ОБЗОР не могу найти ...  Добавлено (20.03.2009, 02:14) --------------------------------------------- Уважаемые господа рыболовы! как бы там не происходило ... в любом случае за чехонь никого штрафовать не будут ... только не покупайче осетров! вас же и сдадут те кто продал ... ( извините но мне так сказали ) Добавлено (20.03.2009, 02:18) --------------------------------------------- вот фигни какой то написал... а вопроса ,который хотел задать, по существу, так и не задал Подскажите как оно в автобусе то ехать ? не сложно ? никогда так далеко не ездил на автобусе
Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!
Сообщение отредактировал Finn - Пятница, 20.03.2009, 01:44 |
|
| |
korol-80 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:33 | Сообщение # 296 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! А прогноз вселяет надежду... http://pogoda.mail.ru/?city=213&extended=1
|
|
| |
sanek | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:08 | Сообщение # 297 |
 Рядовой
| Quote (Finn) Подскажите как оно в автобусе то ехать ? не сложно ? никогда так далеко не ездил на автобусе Finn, лично мне не сложно. Что отличает автобус базы от рейсовых междугородних, так это кол-во человек в салоне, ездил уже 3 раза и все эти разы на 1 человека приходилось 4 сиденья (2 в правом ряду, 2 в левом),т.е. можно попытаться вытянуть ноги. Да и компания всегда хорошая:)
Само плывёт в руки только то, что не тонет…
|
|
| |
Finn | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:14 | Сообщение # 298 |
 Лейтенант
| это же отлично а гальюн воркает в автобусе ?Добавлено (20.03.2009, 11:14) --------------------------------------------- а то пивасика от нечего делать можно насосатся ... а у него побочный эфект есть всем хорошо знакомый ...
Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!
|
|
| |
sanek | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:19 | Сообщение # 299 |
 Рядовой
| Гальюна нет:), точнее есть, но он закрыт. Если попросить то останавят, без проблем, но лучше особо не усердствовать с пивом, дорога может растянутся...:)
Само плывёт в руки только то, что не тонет…
|
|
| |
korol-80 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:25 | Сообщение # 300 |
 Генерал-полковник
| Quote (Finn) вот фигни какой то написал... а вопроса ,который хотел задать, по существу, так и не задал Подскажите как оно в автобусе то ехать ? не сложно ? никогда так далеко не ездил на автобусе Нормально, даже прикольно! Нам то вообще не привыкать к дальним поездкам. Мы вообще почти всю зиму ездили с клубами на рыбалки, а это весь автобус под завязку набит! А поездки от 200- 500км. А тут прикольно и даволбно комфортно! А насчет ... остановки в пути делают по требованию! Но мой совет:чем меньше остановок - тем время в пути меньше! Быстрее на базу прибудите!!!
|
|
| |