"ОБЩАЛКА"
|
|
Евгенич | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:30 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (korol-80) Лодка то есть Фригат 320, но ... прав нет. Тогда, наверное, лучше лодку с егерем. Сергей знает "верные" места... Хотя, за три сезона у меня ни разу права там не смотрели...
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
finnk61 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:39 | Сообщение # 242 |
 Рядовой
| Всем добрый вечер! Не хочу огорчать но Сергей ушел в Армию! FINN006
006
|
|
| |
korol-80 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:41 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| Quote (Andrushka) Может ты и права.Посто первый раз летом передох вот теперь и подстраховываюсь,а так эту коробку можно в рюкзаке держать он себя нормально чуствует. Летом действительно проблемотично сохранить червя, хотя мы всегда умудряемся сохранить, мы храним в деревянных ящичках в тени и в ямах. Хотя я не могу понять в чем проблема в этом месте с червями. Сколько мы не ездили по тем краям, всегда около мест торговли предлогали 50 шт-50 руб. А здесь нет червей!!!!????
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
|
|
| |
finnk61 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:48 | Сообщение # 244 |
 Рядовой
| Евгенич, А вообще хоть раз ГИМС подезжал???? Я тоже не разу не общался. FINN006
006
|
|
| |
korol-80 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:53 | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| Quote (Евгенич) Тогда, наверное, лучше лодку с егерем. Сергей знает "верные" места... Хотя, за три сезона у меня ни разу права там не смотрели... На счет прав мы с рыбняком разговаривали, стояли чуть ниже в Сероглазке, они сказали, что за права не штрафуют, главное номер на лодке чтоб был, документы на мотор. Ну везде свои правила... А на Харабалыке года 3 назад, проверяли и права и документы и на лодку тоже, у ребят. Хотя я сидела в лодке, правда одна была , номеров не было на лодке, но мотор тоже не стоял, ко мне не подплыли, промчались мимо.  Добавлено (17.03.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (finnk61) Не хочу огорчать но Сергей ушел в Армию! А там помоему и второй сергей возил...
|
|
| |
finnk61 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:55 | Сообщение # 246 |
 Рядовой
| korol-80, Местная база ГИМС на сколько я знаю находится в Енотаевке Т.Е. совсем рядом!!!!! А пока вроде не появлялись***** чтоб не сглазить.... Штраф за права-1000=руб. FINN006
006
|
|
| |
korol-80 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:22 | Сообщение # 247 |
 Генерал-полковник
| Ну мы еще подумаем на счет мотора
|
|
| |
Евгенич | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:28 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (finnk61) Не хочу огорчать но Сергей ушел в Армию! Я имел в виду старшего Сергея. Года три назад он нас возил. На этот год планы пока в тумане... Как пойдёт с работой. Но хочется уже сейчас!!!Добавлено (17.03.2009, 22:28) --------------------------------------------- korol-80, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:25 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| Елена поздравлявляю с присвоением очередного звания!С наилучшими пожеланиями Андрей.
Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:30 | Сообщение # 250 |
 Генерал-полковник
| Спасибки за поздравления! Андрей, тебя тоже с повышением!
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:55 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| А насчет лодки,если она без мотора и грузоподемностью меньше 225кг.то ни права ни номер не нужены хотя если докопаться захотят то и права не помогут.В правилах указано наличие спасжилетов,фальшфееров,аптечки и прочее.Если это все в надувнушку положить то плыть придется по моему за бортом. Добавлено (18.03.2009, 09:55) --------------------------------------------- Благадарю за поздравление Елена!А то сперва не разобрался с чем меня поздравили просто пишу с мобильного.
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:05 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| Quote (Andrushka) А насчет лодки,если она без мотора и грузоподемностью меньше 225кг.то ни права ни номер не нужены хотя если докопаться захотят то и права не помогут.В правилах указано наличие спасжилетов,фальшфееров,аптечки и прочее.Если это все в надувнушку положить то плыть придется по моему за бортом. И лодка и мотор зарегистрированны, номера есть и все что пологается, только прав нет! Но это все тащить надо... , и на счет где теперь сбор будет, кто нибудь узнавал?
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:46 | Сообщение # 253 |
 Генерал-лейтенант
| А что какие то изменения с местом сбора планировались?Откуда такие слухи?Может нам Владимир что нибудь разяснит.
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:06 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
| Quote (Andrushka) А что какие то изменения с местом сбора планировались?Откуда такие слухи?Может нам Владимир что нибудь разяснит. Планировали вроде с Парка победы...
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:17 | Сообщение # 255 |
 Генерал-лейтенант
| Я всегда с Парка Победы уезжал мне впринципе удобно единственное что в случае дождя там спрятаться не где,но уж лучше чем на"Никольский яр"с Речного вокзала для меня это вообще на другой конец Москвы пилить.А вы что с какого то другого места уезжали?
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:25 | Сообщение # 256 |
 Генерал-полковник
| С Бородинской панорамы!???!! Добавлено (18.03.2009, 11:20) --------------------------------------------- Андрей, я тебе скинула личное сообщение посмотри... Добавлено (18.03.2009, 11:25) --------------------------------------------- Приветствуем нового участника Finn !!!! Если возникли вопросы, задавайте, мы всегда готовы Вам ответить. Вы кстати, 50-ый участник нашего форума!!! 
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:28 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
| Что с Бородинской панорамы что с Парка Победы место все равно одно.Может от самого главного входа в панараму не много в стороне?
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:19 | Сообщение # 258 |
 Генерал-полковник
| Quote (sanek) Quote (korol-80)Мы весной всегда попадали в разлив, по разливу мы в курсе где рыбу искать korol-80, поделитесь пож-та Интересно, а вы разве весной в разлив не попадали? Я тут вроде бы нашла ваш фоторепортаж май 2007год. Это же тоже разлив был!!! Или я может что то непоняла...
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:28 | Сообщение # 259 |
 Рядовой
| korol-80 Попадали:) На озере было вообще глухо, очень неудачно съездили, был сильный ветер. Поэтому хотел узнать про другие места кто где ловил. Та поездка отбила желание поездок весной, но смотря на ваши отзывы и фото по прошлой весне решили снова попытать счастье.
Само плывёт в руки только то, что не тонет…
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение # 260 |
 Генерал-полковник
| Quote (sanek) Quote (korol-80)Мы весной всегда попадали в разлив, по разливу мы в курсе где рыбу искать korol-80, поделитесь пож-та Интересно, а вы разве весной в разлив не попадали? Я тут вроде бы нашла ваш фоторепортаж май 2007год. Это же тоже разлив был!!! Или я может что то непоняла...Добавлено (18.03.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (sanek) Попадали:) На озере было вообще глухо, очень неудачно съездили, был сильный ветер. Поэтому хотел узнать про другие места кто где ловил. Та поездка отбила желание поездок весной, но смотря на ваши отзывы и фото по прошлой весне решили снова попытать счастье. А ну тогда понятно, мы как раз были наверно до вас с заездом, но мы тоже долго немогли найти рыбу, как раз только пошел разлив как мы приехали. А потом я нашла одно место, там как раз я и наловила щуки, а вот когда пошли на следущий день, там уже не было ни одной поклевки, пошли искать на вновь образовавшихся озерцах и нашли и половили прилично. Мое совет, когда поедите ищите!
|
|
| |