Приветствую Вас Гость | RSS |
Карпфишинг на КЛЕВОЙ
| |
artemon5 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:54 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (finnk61) Как настроение по Отношению к Предстоящим соревнованиям по КАРПФИШИНГУ на Клевой в ИЮЛЕ ---Будешь ли принимать участие????? Добрый вечер , Сергей!! Настроение прекрасное!!!! Участие приму обязательно!!! Какого числа планируется мероприятие??? Добавлено (11.05.2009, 22:53) --------------------------------------------- Quote (finnk61) Прошу перенести если не трудно свою информацию в Тему "Пруды и водоемы" Т.К. она не имеет отношения к Карпфишингу на Клевой.... Сергей, как это сделать?
С уважением Артомонов Игорь
Сообщение отредактировал artemon5 - Четверг, 14.05.2009, 22:17 |
|
| |
finnk61 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:55 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| artemon5, Ориентировочно, если Все Сложится Благоприятно, в промежуток с 10 по 20 июля точная информация я думаю появится после 20 мая. Надо удалить ЕЕ в этой теме и добавить в Другую ,если Вам позволят Настройки,а в принципе просто в будующем надо быть немного ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Понедельник, 11.05.2009, 22:58 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:22 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Quote (finnk61) Ориентировочно, если Все Сложится Благоприятно, в промежуток с 10 по 20 июля точная информация я думаю появится после 20 мая. Очень интересно было бы побольше узнать: как будет это происходить, где, условия участия и т.п. сколько дней будет проходить. Хотя бы приблизительно знать, как планируется это соревнование проводить.
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
|
|
| |
tarhanov | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:29 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Уважаемая HELEN добрый вечер. Я посмелился написать примерное положение, которое с учетом замечаний уже отредактировал, оно на стр. №3 нашего раздела. Мы писали его в Ваше отсутствие (Вы тогда были на КЛЁВОЙ), может и у Вас будут замечания. Все демакратично и принимается. Ваши пожелания (разумные) будут учтены. Все предыдущие (жесткие) варианты удалены. С суммой взноса на участника скоро определятся, со сроками тоже. Но с учетом поздней весны я хотел бы порекомендовать (Всем будующим участникам) чуть-чуть провести фестиваль попозже, на границе июля и августа.
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
korol-80 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:34 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Quote (tarhanov) Я посмелился написать примерное положение, которое с учетом замечаний уже отредактировал, оно на стр. №3 нашего раздела. Мы писали его в Ваше отсутствие Прошу прощения, я действительно пропустила эту тему, а думала что все прочитала... Вообщем то все более менее ясно...Добавлено (14.05.2009, 23:34) --------------------------------------------- Вот вопросик возник, может для карпятников будет странным, но я себя к карпятникам не причисляю... Во время когда "высиживаете" карпа(сазана), чем то еще занимаетесь или только на снасть и смотрите? Ведь не один день можно так просидеть... Можно ли паралельно ловить другую рыбу, если в команде несколько чел., то достаточно и по очереди следить за снастью. Я по себе, конечно сужу, но я приехав на Клевую люблю разнообразную рыбалку... Я не имею достаточного опыта ловли сазана на Волге, так был опыт конечно, но далеко не на профессиональную снасть. И паралельно я ловила бель себе в удовольствие. У меня есть конечно не малый опыт ловли карпа на платниках, но опять же, я ловлю на самые обычные снасти, особо не замарачиваюсь... Есть конечно и свои секреты, не без этого...
|
|
| |
finnk61 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:01 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| korol-80, Добрый Вечер! Как это не будет удивительно Профессинальные карпятники БЕЛЬ не Ловят!!!!!! Спортсмены не просто на соревнованиях сидят в СЕКТОРЕ ,Они постоянно заняты процессом Ловли,Обдумывания,приготовления,доставки -прикормки,привады. Да и вообще как то не принято мататься со спинингом или с другой снастью во время соревнований.... В секторе всегда есть чем заняться... С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
korol-80 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:54 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| finnk61, Да я все понимаю, но я повторяю, я не спортсмен, я любитель! Я люблю ловить разную рыбу и разными снастями и способами... Наверно к сожалению я еще созрела для участия в этих соревнованиях, но поболею за участников с большим удовольствием!!! Добавлено (15.05.2009, 00:54) --------------------------------------------- По мне наверно больше по-душе такого рода соревнования, как на Русфишинге проводятся... Они проводят именно соревнования для любителей... А здесь все по-взрослому... больше для профессионалов... Сразу понатно, что любитель и профи не равны в борьбе... Ну все равно, хорошее начинание!
|
|
| |
finnk61 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:46 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| korol-80, Добрый ВЕЧЕР! Я думаю Вы зря с опаской относитесь к профессиональным соревнованиям. К участию в них должен стремиться каждый! Ведь ЖИЗНЬ это движение....вперед и надо стремиться к совершенству,к пополнению своего АРСЕНАЛА знаний и умений ,ТЕМ более когда эти знания сами идут к ТЕБЕ в руки.... К тому же соревнования запланированные на "КЛЕВОЙ" нельзя в полной мере отнести к профессиональным .Они и задумывались как, что то среднее между ПРОФИ и Любительскими... Для сплочения коллектива и обмена опытом,привлечения молодых рыболовов к миру КАРПФИШИНГА хотя бы в легкой форме для начала....А далее обычно ЭТО дело затягивает.,правда разных людей на разное время. Так ,что думаю ВАМ стоит подумать еше раз по этому поводу! С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
artemon5 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:47 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Всем добрый день!!! Когда состоятся соревнования по КАРПФИШИНГУ на Клевой ?
С уважением Артомонов Игорь
|
|
| |
Andrushka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:21 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Ну как я понял сперва надо опредилиться с количеством желающих участвовать,а то из "живых"участников форума набирается человек 5-6 и не факт что все смогут приехать в одно время.Вон и у Елены все под вопросом.Я расчитываю приехать на Клевую 11июля своим ходом с семьей единственная причина срыва поездки смерть,стучу по дереву 3раза.
Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!
|
|
| |
lukich2 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
| всем доброе время суток. У меня такой возник вопросQuote (artemon5) Всем добрый день!!! Когда состоятся соревнования по КАРПФИШИНГУ на Клевой ? С уважением Артомонов Игорь Всем доброе время суток !!! По этой теме у меня возник такой вопрос-это будут наши клубные соревнования? Или просто соревнования по КАРПФИШИНГу? Или же это будут чисто соревнования нашего форума,без привлечения народа с других клубов? B) 
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
Сообщение отредактировал lukich2 - Пятница, 22.05.2009, 23:29 |
|
| |
finnk61 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:56 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| artemon5, Андрей добрый вечер! Рад Вас слышать! Соревнования ориентировочно состоятся в период с 13 по17 ИЮЛЯ. Соревнования будут носить ОТКРЫТЫЙ СТАТУС для Всех ЖЕЛАЮЩИХ....-Почему мы должны закрываться в рамках КЛУБА и не привлекать новых ЛЮДЕЙ??????? С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
lukich2 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:02 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| finnk61, доброй ночи Сергей!!! это я образно...
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
|
|
| |
finnk61 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:04 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| tarhanov, Александр Добрый вечер! По Вашей просьбе вешаю ФОТО Монтажа поводка и Размер крючка ( Как обещал)----пора готовиться к ловле САЗАНА на Нижней ---- Такого размера хватило для поимки ПАЦАНА на 13 кг.-Крючки Фогс С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Пятница, 22.05.2009, 23:08 |
|
| |
lukich2 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:06 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Если кого обидел-прошу меня извенить,за некорректное высказывание
|
|
| |
Andrushka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:15 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю это будет правильное решение.Я конечно не карпятник,но посмотреть было бы интересно.Лишь бы на Клевой не было лишьнего ажиотажа.Тарханов в это время будет или пока тоже под вопросом?
Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!
|
|
| |
korol-80 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:00 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| finnk61, Доброго времени суток! Это самодельная снасть или покупная? И какой материал? На фото не четко видно... И еще по снасти: 1.Используете ли кормушку или только подкормочные шары. 2. по грузу: груз лучше скользячий или отвесной, вес как я понимаю должен определяться с учетом течения... Если есть возможность, поставте пожалуйста фотку полностью готовой снасти.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:22 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| korol-80, Доброй Ночи ЕЛЕНА! Советую преобрести журнал РЫБОЛОВ ЭЛИТ 3 номер.там есть очень неплохая статья на эту тему! Что касается Ваших вопросов: Кормушки в КАРПОВОЙ ЛОВЛЕ не используются -их заменяют ПВА мешки и трубки!;-они подвязываются к снасти заполненные привадой а после растворения ПВА прикормка остается рядом с насадочным БОЙЛОМ...;с учетом веса мешочка и подбирается груз плюс скорость ТЕЧЕНИЯ и Условия ДНА....;груз скользящий или глухой зависит от условий ловли...Я в последнее время использую ГЛУХОЙ-более надежен в условиях НИЖНЕЙ.. Но все в конечном счете зависит от МЕСТА и ВОДЫ....надо уже на месте определяться по конкретике ... С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Суббота, 23.05.2009, 00:24 |
|
| |
tarhanov | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:58 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Извините за молчание... Инет барохлит. Спасибо Сергей за фото. Сразу вопрос, а зачем кембрик на карабине вверху, я так понимаю чем там свободнее тем лучше и зачем он? Андрею -собираюсь, но точно не знаю, пока под вопросом, но поводки вяжу и бойлы закупаю. И хотелось бы обратить внимание, что у нас ФЕСТИВАЛЬ, а не соревнования, а фестивали служат для знакомства, сплочения и укрепления коллектива в данном случае нашего КЛУБА. С уважением Таlex. Рыбаки и рыбы.
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
korol-80 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:24 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Я так и не поняла из чего сделан монтаж это плетенка или металический поводок или что то другое...
|
|
| |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
|