Карпфишинг на КЛЕВОЙ
|
|
tarhanov | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:45 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Добрый день Лена! Точно знаю это не метал. Хотя поводкового материала сейчас везде много. С уважением
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
Andrushka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:15 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Сашь Добрый вечер.Хотел поинтересоваться,а к этому платному озеру подъезд на легковой машине нормальный?И далеко ли от базы оно находится?
Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!
|
|
| |
finnk61 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:36 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| korol-80, Добрый Вечер! Все снасти вяжутся из специльного поводкового МАТЕРИАЛ...он продается в магазинах где есть товар по КАРПФИШИНГУ. ТАРХАНОВУ--ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ трубки о которых ты говориш служат как отводники и также необходимы для МИНИМИЗАЦИИ перехлестов снасти с Лидкором...., Грузом....и Т Д.... P.S.можно купить уже готовые поводки -средняя цена 100-450 руб.штука С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Понедельник, 25.05.2009, 22:38 |
|
| |
tarhanov | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:17 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| Andrushka, Если внимательно читал, то из-за разлива напрямую мы проехать не смогли. Ехали в обход по трассе. Получилось давольно долго (с учетом возращения к НАЙТ ФЛАЙТУ). Да и по степи ездить я не знаток. Навигатор не брал. Игорь тебе все раскажет, но рыба из озера пахнет очень сильно травой и это конец апреля (ничто не помогало при приготовлении, речной даже в августе так не пахнет). Да и в Волге он крупнее. Вы не представляете, как это приятно, когда на крючке висит этот монстр, а между Вами еще метров сто. И смею сказать не есть факт, что противник окажется у вас в садке (коряги, бровки). Один сазанчик 4,5 кг. у меня от подсачика уходил в глубину с визгом фрикциона раз десять. Но ладно увлекся. С уважением
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
Andrushka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:37 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо за развернутый ответ.Но ведь в прошлом году мы по твоему навигатору какое то озеро уверенно нашли,а на счет рыбы ты же знаешь что я больше по хищнику я из за сына интересуюсь у него пока усидчивости не хватает.А на том про который ты писал я понял по чаще клюет,а для него это самое то.Я сам на Азовском море с клева как"из пулемета"начинал,а дальше понравилось.
|
|
| |
tarhanov | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:03 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
| Andrushka, Дерзайте други, но имейте в виду, что вынимая "всякую рыбку" из воды, Вы должны знать, что будете делать с нею, а при жаре это в двойне проблематичнее. Добавлено (26.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- Да и сыну будет приятно посмотреть (если получится) на крупную (если будет). В том году за пять дней три поклевки, двух вытащил. Один с кукана убежал вот Fink и измывается. А третий кг. 8 был, в бровку упирался, минут сорок бодался - лодок пять собралось, но правдо тихо переживали. Но зато потом...
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:11 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| Это ВЫ о чем? об удовольствии и Дрожащих руках????? или о том как готовиться к ЭТОМУ????? великолепному МОМЕНТУ....А чЕЕЕЕЕ Весело БЫЛО!!!!! С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
Andrushka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:14 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Сашь перейду я в общалку а то Сергей меня "съест"за засорение темы.
|
|
| |
tarhanov | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:14 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Да весело, но я сторонник всегда первую пойманную обратно возращать. Так научили, если не голодные были... С Уважением
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:18 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| tarhanov, НУ Я ТО ТЕБЯ ТАК И ПОНЯЛ.....когда подплывал ЕЩЕ!!!! FINN006
006
|
|
| |
tarhanov | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:44 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Ну, что сделаешь... От судьбы не уйдешь. А у меня в Сероглазке так было - я при всех (после фотосессии) в садок его кладу, который метров 7 длинны был и его в "лужу" которая за мной на косе была 10Х20 метров правда глубокая. Пока отвлеклись туда сюда (главное горловина от берега на полметра была, а рыбы НЕТ. Я уже даже по поводу первой рыбы и не комплексую.
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:46 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Quote (tarhanov) Да весело, но я сторонник всегда первую пойманную обратно возращать. Так научили, если не голодные были... А еще надо сказать:"Иди домой и приведи своих родителей"...
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:29 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Всем Добрый вечер!!!!! У кого какое МНЕНИЕ по проведению ИЮЛЬСКОГО ФЕСТИВАЛЯ...????????? Давайте поговорим сейчас пока есть время!!!!!! на КЛЕВОЙ уже будет не до РАЗГОВОРОВ... FINN006
006
|
|
| |
lukich2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:34 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Quote (finnk61) Всем Добрый вечер!!!!! У кого какое МНЕНИЕ по проведению ИЮЛЬСКОГО ФЕСТИВАЛЯ...????????? Давайте поговорим сейчас пока есть время!!!!!! на КЛЕВОЙ уже будет не до РАЗГОВОРОВ... почему народ молчит? думаю,что все ждут открытия клуба.поэтому и не шевелятся пока
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
|
|
| |
tarhanov | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Если по плану НАЙТ ФЛАЙТА у них соревнования закончатся 4 июля (суббота), то мы в это же день или на следующий можем выставиться. А?
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
artemon5 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:40 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Я приму учавстие обязательно!!! Готовы предоставить приз за самую крупною рыбу катушку+удилище!!!
С уважением Артомонов Игорь
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:40 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| tarhanov, Я думаю что РЕАЛЬНО начинать надо в ПОЛНЕДЕЛЬНИК......народ заедет в субботу...пока осмотрится пока разберется что к чему..... Надо будет провести процедуры!!!!!!!!! Что бы без суеты ---ДУМАЮ--ПОНЕДЕЛЬНИК... FINN006
006
|
|
| |
lukich2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:42 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| tarhanov, 12 июля -день рыбака,думаю этим днем или открыть фестиваль,или же к нему приурочить окончание фестиваля. Это было бы по моему мнению классно-двойной праздник.
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
|
|
| |
tarhanov | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:46 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Активатор клева на базе кончится. Сразу в бой, а то перегорим.Добавлено (27.05.2009, 22:46) --------------------------------------------- Это тогда второй заезд будет. Но надо решать. Вот и надо договариваться заранее, что бы отпустили с работы. Месяц-июль уже отпускной.
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:50 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| tarhanov, ТЫ не перегориш!!!!!!! начало не раньше 10 чисел ИЮЛЯ!!!!!! Чего ГНАТЬ!!!!! пока пройдем посмотрим места,пока проверим ГЛУБИНЫ, пока подготовим ВСЕ -думаю реально----- ПОНЕДЕЛЬНИК--13 и число ХОРОШЕЕ!!! FINN006
006
|
|
| |