Карпфишинг на КЛЕВОЙ
|
|
finnk61 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:37 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Статус: Offline
| tarhanov, Да идея неплохая.Но собрать Всех в одно время??? И еще надо будет урвнивать шансы Участников.......С уважением. Finn006
006
|
|
| |
tarhanov | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:27 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| finnk61, В каком плане уровнять? Простите не понял. Да не надо много участников сразу приглашать. 5-10 мест на Парашке можно найти, ну а там как повезет. Или кто как постарается. В прошлом году Найт Флайт одному из участников предложили место он за полтора дня 36 монтажей оторвал и уехал. И ловили они не 3-4 дня а неделю - неподходил сазан. Ну потом как бы разловились со слов егеря...
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:20 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| tarhanov, Александр-Добрый вечер! Саш да Я знаю это все.... Я не о том я понимаю что все свои с БАЗЫ!!! НО подготовка к ловле САЗАНА у Всех разная и в ТЕХНИЧЕСКОМ плане и в ТЕОРЕТИЧЕСКОМ.... Я в Этом смысле... С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
finnk61 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Всем добрый вечер!!!!!! Прочитал предложенный Александром регламент проведения ФЕСТИВАЛЯ. И ЗАГРУСТИЛ.... Для меня например это все Уже пройденный ЭТАП... я специально уже отошел от этого... Это регламент соревнований уровня примерно...Кубка МОСКВЫ и Т.Д. Ведь не забывайте что большинство из нас ЕДЕТ на Клевую отдохнуть, А недельный МАРАФОН по КАРПФИШИНГУ это далеко не отдых...... Думаю что первые пробные соревнования должны быть более скоротечны и демократичны.... И направленны в ПЕрвую очередь на привлечение ЛЮБИТЕЛЕЙ к КАРПФИШИНГУ и Обмену опытом , А уже потом на достижение результатов,,,,, Мои предложения: Время проведения -3 дня Снасти любые , но не более 3х оснащенных удилищ в воде на команду одновременно (которые не запрещены законом) Ограничений по насадкам НЕТ Места Лова Выбранные самими участниками в Определенной ЗОНЕ Общения между участниками-СВОБОЛНОЕ ( МЕЖДУ СЕКТОРАМИ) Уверен что это позволит привлечь Большеее колличество участников и Будет более похоже на фестиваль по обмену опытом..... Это СУГУБО личное - МНЕНИЕ P.S. И не забывайте что все это ТРЕБУЕТ определенной технической подготовки со стороны УЧАСТНИКОК -просто так просидеть на ИЮЛЬСКОМ солнце 7 суток ОХ как не просто....и это еще не малые ФИНАНСОВЫЕ затраты!!!!! С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Пятница, 17.04.2009, 22:43 |
|
| |
tarhanov | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:48 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Доброе утро Сергей! Это пр.рассматривать как предложение. Начало к действию. Из опыта на Парашке три дня маловато. Да и если все срастется, то надоже с чегото начинать обсуждать, спорить и принимать решение которое устроит всех участников и в первую очередь организаторов.. Моей целью было обозначить все позиции, а добавить или убрать это все решится. А самая главная цель обозначить дату, что бы будующие участники и члены клуба могли спланировать свои отпуска и т.п.
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:16 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| tarhanov, Доброе утро.Я написал свое сообщение также для продолжения обсуждения данной Темы.Чем больше будет мнений и предложений Тем лучше для дела. С уважением.Finn006
006
|
|
| |
lukich2 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:13 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Finnk61 поностью Вас поддерживаю,неделя марафона это не фестиваль,а соревнования.
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
Сообщение отредактировал lukich2 - Пятница, 17.04.2009, 16:17 |
|
| |
Finn | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:58 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| finnk61, я то же бы поучавствовал на таких условиях ... неделя это и правда для проффффи
Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!
|
|
| |
tarhanov | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:52 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОГО ОТКРЫТОГО ФЕСТИВАЛЯ ПЕРВЕНСТВА ПО ЛОВЛЕ САЗАНА НА БАЗЕ «КЛЕВАЯ РЫБАЛКА»__________ 2009 ГОДА Открытый фестиваль любителей ловли сазана на Нижней Волге сезон 2009 года «Клеевая Рыбалка» ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ - _______________ 2009 г. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - Астраханская обл. Енотаевский район, Копановка. Подтверждение участия для зарегистрированных любителей и регистрация новых желающих для участия в фестивале по тел. (495) 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ 1.1. Популяризация спортивной ловли сазана среди рыболовов. 1.2. Совершенствование спортивного мастерства. 1.3. Выявление сильнейших участников среди любителей. 2. ОРГАНИЗАЦИЯ, ФЕСТИВАЛЯ 2.1. Организация и руководство проведением соревнования возлагается на оргкомитет, сформированный Администрацией «сайта и руководителями базы Клевая Рыбалка». ____ 2.2. Непосредственное проведение соревнования возлагается на судейскую бригаду (ждем предложений). 2.3. Заезд участников и судей на место проведения этапа ___________ 2009 года, в 12.00 2.4. Подтверждения об участии в этапе принимаются по телефону (495) ________ или на сайте «Клевая рыбалка». 3. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ 3.1. Фестиваль проводится _________ 2009 года на базе «Клевая Рыбалка». 3.2. Место сбора участников - берег р. Волги в р-не Копановки. 3.3. Распорядок: 12.00-15.00 - регистрация и жеребьевка; 15.00- - общее построение; 16.00-20.00 - размещение участников по пронумерованным местам согласно результатам жеребьевки, подготовка снастей, прикармливание. Прикармливать можно на протяжении всего этапа. Количество спортивных прикормок (готовых) не ограничено. Разрешено пользоваться как базовыми, так и самодельными прикормками и насадками. Ловля сазана осуществляется на насадки как животного так и растительного происхождения, всеми возможными способами и методами кроме способов и методов запрещенных правилами (См. закон от 13.01.2009 г.). Первый день: 6.00 - сигнал на старт и начало ловли. (Воскресение) Последний день: (Среда) 15.00- сигнал о окончании фестиваля. 15.00-16.00 - сбор снастей; 18.00 – построение определение победителя, награждение и вручение призов. 18.30 – праздничный ужин. (Активизаторы клева за счет победителя). 4. УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ 4.1. В фестивале принимают участие все желающие. 4.2. Количественный состав команды – от 1 до 3 (4-Х)человек. 5. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ 5.1. В ходе фестиваля, после взвешивания улова судьей, пойманных сазанов отпускают, съедают и т.п. 5.3. Для ловли один участник или одна команда может одновременно использовать три карповые снасти. Максимальное количество крючков на всех снастях - 5 шт. Количество запасных снастей неограниченно. 5.4. В случае уличения участника или команды в использовании более трех снастей или в использовании более пяти крючков, она дисквалифицируется, а её результат аннулируется. 5.5. Перемещение членов команд между зонами во время фестиваля приветствуется. 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 6.1. Результат участников определяется по наибольшему суммарному улову. При равенстве веса улова нескольких команд место определяется по максимальному весу самого большого сазана, пойманного командой. 7. НАГРАЖДЕНИЕ 7.1. Команды или участники, занявшие 1-е, 2-е или 3-е места, награждаются дипломами соответствующих степеней, памятными призами и присвоением внеочередных званий. 7.2. Команда или участник, выловившие максимального по весу карпа, награждается дипломом и памятным призом и присвоением внеочередного звания. Всем командам и участникам в соответствии с правилами проведения фестиваля начисляется соответствующее количество очков, которое повышает их рейтинг на сайте с присвоением внеочередных званий. 8. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ 8.1. Расходы по участию в соревнованиях несут участники или команды из расчета: Регистрационный сбор с одного участника составляет _____00 руб. 8.2. Расходы по изготовлению наградной атрибутики несет "?". 8.3. Расходы по рекламе, а также организации и проведению соревнований несут "?". 8.4. Информационный спонсор www.klevaya.ru Председатель: _______________________ Оргкомитет фестиваля: __________________________ Помоему учел все пожелания если нет скажите.
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:58 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| tarhanov, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Красава...Вот за ЧТО Я ТЕБЯ УВАЖАЮ и "ЛЮБЛЮ" Саш молодец!!!! Нашел время перелопатить и повесить! Осталось дело за МАЛЫМ....ВСЕ это воплотить в ЖИЗНЬ! С Уважением FINN006
006
|
|
| |
tarhanov | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:11 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| И я рад Вас читать Сергей. Да, небольшой опыт общения, с последующим документированием в истории (по поводу первого варианта - наверное многих отпугнул), но простите ради бога я любитель и в проффессионалы не собираюсь и все что я имею в виду это собрать ВАС всех "ОДНОЙ БАРЖЕ". Воплотим! Если не мы то кто!
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
Finn | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:06 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| ого! можно смело в тему соревнований уже переносить ! главное бы попасть на эти соревнования
Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!
|
|
| |
finnk61 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:42 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Всем Доброе Утро!!!! Вижу ТЕМА Карпфишинга понемногу начинает занимать УМЫ наших РЫБОЛОВОВ.... В Связи с этим для Тех кто в самом Начале пути Вешаю небольшую подборку ФОТО по организации Карпового лагеря рассчинанного на 3 челове с прибыванием на берегу примерно 7 дней....(это наш лагерь-из личной практики) общий вид.с воды с берега рабочий стол спортивная снасть результат Вот примерная картина того ,где можно прожить НЕДЕЛЮ под Астраханским СОЛНЦЕМ!!! Плюс килограм 50 бойлов и система самообеспечения (плитки,солнечные батареи и Т.Д.) С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Воскресенье, 19.04.2009, 10:53 |
|
| |
finnk61 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:22 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Либо облегченный ВАРИАНТ: ЗАВИДОВО-КУБОК Москвы -ловля с понтона -транспорт -оборудование -снасти -секретные МАТЕРИАЛЫ...чем ИХ больше Тем лучше С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
finnk61 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:15 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Всем добрый день ! Информация к размышлению: База НАЙТ ФЛАЙ-больше не существует!!!!-теперь это база КАРПОЛОВ!!!! С 29.06.2009 по 04.07.2009г. на НЕЙ проводится 8 Кубок Губернатора Астраханской Области по КАРПФИШИНГУ!!!!! Естественно в ПАРАШКЕ!!!!! (для информации-вступительный взнос с КОМАНДЫ -40 000 рублей!!!!!) С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
tarhanov | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:57 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Уважаемый Сергей не пугайте наш еще не сформировавшийся коллектив. Я думаю в стандартный платеж + лодки, снасти, активатор клева должны вместиться. Так если фестиваль будет 3-4 дня до субботы все живут по своим планам. (Кто приехал на автобусе). Talex
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:27 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| tarhanov, Уважаемый АЛЕКСАНДР! Не в коем разе не хотел кого то напугать!!!- ПРОСТО У НАС (на Клевой) действительно довольно ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ. Поэтому НАДО ВЫСЛУШАТЬ предложения потенциальных УЧАСТНИКОВ и прийти к УДОБНОМУ для ВСЕХ решению!!! С УВажением! FINN006
006
|
|
| |
tarhanov | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:26 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Конечно, к стати не выслушали мнения организаторов... Может, что забыли пускай напомнят. АДМИНИСТАЦИЯ - бухгалтерия считайте время уже мало. Предлагаю все таки фестиваль провести, где то 17 или 24 июля с.г. с учетом поздней весны природу не обманешь. (Высказываю личное мнение). Но все должны быть готовы к 50 цельсии в тени. А это очень серьезно. Одежда высыхает за 15-20 минут. Но это того стоит. С уважением Тalex.Добавлено (20.04.2009, 20:26) --------------------------------------------- Карполов как бы всю Парашку не скупил. Но путевки скоро точно все дикари покупать будут, а расценок не видать.
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:26 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Да Господа!!!!! Согласен с Александром на 100%. С Астраханским Солнцем лучше не шутить.... Обязательно подготовтесь на 200% -особо обращаю ВНИМАНИЕ НОВИЧКОВ !!!! С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
tarhanov | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:30 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Уважаемый Сергей! Новостей с передовой не слышно? На что, где, как? Нет прямого инета с Андреем и Леной... Тоже надо дорабатывать. Таlex
Talex. Рыбаки и Рыбы.
|
|
| |