Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОТЧЕТЫ
finnk61Дата: Среда, 11.08.2010, 23:05 | Сообщение # 121
Рядовой
Статус: Offline
Allegro,

Добрый Вечер....

К сожалению в ДАЛЬНЕЙ дороге СЛУЧАЕТСЯ всякое.....

Техника на ТО ОНА и ТЕХНИКА,----ЛОМАЕТСЯ иногда....

Главное Что бы ЛЮДИ НЕ ПОДВОДИЛИ........

У меня тоже 2 года назад на обратном пути НАКРЫЛСЯ бензонасос

от ВОЛГОГРАДА до Москвы ехал .....НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО.....

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 4628248.jpg (4.5 Kb)

006

vladimir3110Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:27 | Сообщение # 122
Admin
Allegro, Спасибо за тёплые слова!!!! но так как в них присутствует неправда, они будут редактироваться. С уважением!!!

DIMAДата: Четверг, 12.08.2010, 22:54 | Сообщение # 123
Рядовой
Всем привет!!!!!
Отчет будет краткий, хищник плохо, а бели хоть отбовляй..
Причины- очень жарко, температура воды в Волги матушке +28 градусов.Ближние озеро умерло.Даже красноперка и та не клюет.Вода в нем +33 градуса.Мне кажется реанимировать его сможет только очередное половодье.Ближний ерик где водокачка-клюют одни щупаки-300-400 грамм.Сам поймал и решил больше детей не трогать.Ловил на поппер.
По парашки и баржу не чего не скажу, т.к. сам туда не плавал.
Это изложит я думаю мой брат Денис.
Накупался отдуши.Черви и кузнечики свое дело сделали на 5+ по бели.
И не смотря не на что рыбалкой остался доволен.
А про поломку автобуса, скажу так , да была, но те кому было положено решить эту проблему, ЕЕ РЕШИЛИ И МЫ БЛАГОПОЛУЧНО И БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ДОБРАЛИСЬ ДО ДОМА!!!!!А если кому и не понравилась эта поздка, то их проблемы.Дорога есть дорога.
Ниже малый фотоотчет.Если кого, что еще интересует, то пишите с удовольствием отвечу.
Прикрепления: 1934935.jpg (298.1 Kb)

Жизнь нужно прожить так чтоб на небесах о..ели и сказали:"А ну,повтори!"

Сообщение отредактировал DIMA - Пятница, 13.08.2010, 09:26

DIMAДата: Четверг, 12.08.2010, 23:03 | Сообщение # 124
Рядовой
Вот чуть не забыл окунь пойманый мною на кукурузу, скажу прямо первый раз в жизни поймал хищника на кукурузу

Прикрепления: 4335283.jpg (192.7 Kb)

Сообщение отредактировал DIMA - Четверг, 12.08.2010, 23:21

DIMAДата: Четверг, 12.08.2010, 23:25 | Сообщение # 125
Рядовой
А вот я и мой брат

мы и наши друзья

и немного бели в подтверждении моих слов

Прикрепления: 1127532.jpg (377.1 Kb) · 7443115.jpg (268.9 Kb) · 0778765.jpg (290.3 Kb)

DIMAДата: Суббота, 14.08.2010, 17:01 | Сообщение # 126
Рядовой
Здраствуйте форумчане.
Сегодня мой брат тоже готовит для всех отчет!!!!!!
Прикрепления: 7406190.jpg (172.0 Kb)

Сообщение отредактировал DIMA - Суббота, 14.08.2010, 17:06

DenisДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:57 | Сообщение # 127
Рядовой
Здравствуйте форумчани.
Сразу приношу свои извинения, если пишу не вту тему, но всё таки пару слов о заезде 30.08.10, и о приманках использованных в этом заезде.
И так утро 30 числа, время 07.30 мин. собираюсь выходить из дома. Звонит Дима по телефону и говорит : "Денис звонил Володя, выезд переносится на 16.00."
Обидно я уже на старте. Ну ничего несколько часов подождать , по сравнению с тем что уже прождали.
И так все таки в 15.00 мы на месте на парке победы, там уже Ден и ещё четверо.
Все как обычно весело, сели, пробки телепорт и всё такое.
Приехали на "Клёвую" 15.45
Заселились, взяли удочки Я, Ден, Дима. Правда я с собой прихватил спин, джиги, лодку, половить с той стороны.

Но рыбка не клюёт.
День второй.
Проснулись 4.00. Разбудили Ромку и на лодке в сторону парашки.
Опять джиг всех размеров, всех цветов

до обеда у меня 2 горбача граммов по 500
у Дена 1 такойже.
После обеда отдохнули и опять в бой.

Первый заброс, есть щука на 2кг., рядом у Ромки шнурок грамм на 300. Ура началось.

отгрызла хвостик. Потом опять тишина.
Плавали, кидали, как в банку.
День третий.
Идем на озеро Я, Дима, Ден. У всех лодки настрой боевой.
Накачали, нашли пару пустых бутылок под якорь.
Вперёд. И опять тишина. Вода кипит, не отрыбы, а от жары. Пробывал всё, даже весь искусанный весной мой любимчик 11см молчит.
Прикрепления: 7481772.jpg (172.0 Kb) · 9860340.jpg (94.2 Kb) · 9476009.jpg (175.8 Kb) · 5118094.jpg (150.7 Kb) · 2694595.jpg (264.1 Kb)

Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда

Сообщение отредактировал Denis - Понедельник, 16.08.2010, 14:21

DenisДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:08 | Сообщение # 128
Рядовой
вот и он.

эти тоже молчат

Ден и Дима собрались спустя 2 часа и пошли на базу. Я в надеждах тишина. Прячу лодку на озере, что бы вернуться вечером попробывать ещё раз. Но вечером решили отдохнуть.

День четвёртый.
Немного проспал. Решил половить бель на той стороне. Дима уже на лодке ловит. Ден остался ловить судочка около базы. С утра как с пулемёта клюёт, даже моросил не большой дождь. Итого за утро , точнее за часа 3. 5кг, самый большой лещ на грамм 900.
Вечером берём с Димой спины и на ерек, под водокачкой, прошли почти весь, обкидали всё. Итог по шнурку на брата. У меня на вертушку, у Димы на поппер.
День пятый(среда)
Делаю прикормку и нату сторону, в надежде на леща. На месте часов 5.30. Дима завозит на лодке кормушку, с буйком на растоянии заброса, ставит в аккурат и плывёт ловить. У меня клюёт но рядом с кормушкой. Итого еще кг 5 всёкого пивного варианта, но я сюда не за этим ехал, моя цель была щука.
Вечером решаем ехать на платник за сазаном.
За вечер и за утро 1 сазанчик на 1.5кг, и штук 10 добрых карасей граммов по 500-600. Ночью не ловили, камаров валом, мазь не помагет от насекомых, да ещё и мурашей везде море. Спасибо большое Костику за теплый приём, дал лодку, показал на и более перспективные места.
День шестой(четверг).
Вернулись с платника 12.00. Почистили рыбку, вдоволь на купались, по обедали. Вечером беру весь свой арсенал и иду на озеро, за лодкой и что бы пару часов покидать спин. Для спокойствия души, что бы потом не было мыслей а вдруг... там..клевало...
Но нет опять ОП. Проплавал до темна, обкидал все камыши, окна, на глубине ОП. Выплывая на берег удар в бок лодки, мертвый разложившийся карась на вид на 1-1.5 кг. Точно озеро умерло, но нет прям перед брегом выпрыгнул шнурок, грёб бы по тиши попал бы ко мне в лодку.
Прикрепления: 1259924.jpg (85.0 Kb) · 9563093.jpg (137.6 Kb) · 9830754.jpg (139.6 Kb) · 4716962.jpg (73.7 Kb) · 1274071.jpg (178.8 Kb)

DIMAДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:14 | Сообщение # 129
Рядовой
Esper платник, можно по Московским меркам назвать условно.Стоимость 300 руб. с носа(нормы нет)+150 рублей доставка рыбака до него.Я вот в сентябре хочу там судака половить, нам про него пока с Денисом ехали Константин хозяин этого пруда расказал и показал.Это озеро довльно красивое и болшое заросшее камышом по краям и оно соединяется с Волгой.Навернека стоит шлюз, поэтому проблем с зарыблением там нет.Рыба все, что и в реке.Глубина я когда на хозяйской лодки там плавал, то заметил, что она максимум 2,5 метра, может есть и больше.

DenisДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:25 | Сообщение # 130
Рядовой
ловил на

День шестой(пятница)
Собираемся с Деном на парашку, ловить с берега. На месте 6.00
Первый заброс окунь горбач грамм на 700-600. Ну думаем сейчас пойдёт. И опять ОП. Прашли почти всю парашку тишина. Решаем выходить на берег Волги, по дороге встречаем двоих таких же:"К;ак дела?"
"Мелочь, на вертушки, штук 5 окуней грамм по сто" -говорит он.
Идем дальше, стучим джигом тишина. Ставлю вертушку шнурок
Проход заканчивается, лезем С Деном через кусты. Выодим на не большое озеро время 11.00. Заброс есть, окунь 100гр. Еще заброс опять такойже, становится веселей. Опять 2 оборота голавлик 50 гр. ещё один, и ещё. ну хоть не как в банку. При очередной проводки бурун, мимо, это она зубастая. В тоже место и наконецто, вот она гдето на 1кг. Зову Дена. У него тоже поклевка уже по солидней примерно 1.5кг. Наконецто нашли. Было ещё за пол часа почти на каждой проводке поклевка. Итого ешё 10 окуней от 100-300гр.
У Дена с ход под берегом, примерно на трёшку. Но пора ехать на базу на брегу порашке ждёт Ромка. И так мы её искали мы её нашли.
Итак подведем итоги.
Рыбалка на 3 с натягом
Отдых на 5+
Уха, копченный судачок, на купались вдоволь.
Большое спасибо Игорю, Надежде, Ромки, Сашке, и ребятам за оперотивность при поломки автобуса. Быстро поймали Волгограпедский пересодили, дали денег на метро и мы удачно доехали до Москвы.
Итак суббота встречаем наших друзей
Лена
Прикрепления: 6482674.jpg (178.8 Kb) · 9360817.jpg (173.5 Kb) · 9947682.jpg (145.7 Kb) · 8069476.jpg (190.5 Kb) · 2201632.jpg (392.3 Kb)

DenisДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:30 | Сообщение # 131
Рядовой
ещё не много фото

Прикрепления: 7953135.jpg (233.9 Kb) · 1979837.jpg (298.1 Kb) · 5998774.jpg (293.1 Kb) · 4066753.jpg (225.6 Kb)

denДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:40 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Quote (Esper)
Денис,а нет никаких координат озера на котором на 6 день ловили?

Всем привет,не много вмешаюсь в розговор,а координаты токие есть егерь Роман он знает куда я ездил скажите туда где Денис Щуки наловил он поймет так вот когда он вас превезет выходите на берег на лево и прямо идти до высоких деревьев метров 600 потом на лево метров 300 и по левую руку будетне большое озеро вот вам именно туда,подхода к берегу всего два дальше кустарник не пролезть!когда я потом один туда пошел взял лодку вот с лодки и оторвался шука хавает только вертушки с большим лепестком бронзового и медного цвета на остальное ноль правда на попер окушка не много подергал грамм по 500-600 правда выход был всего минут 30 короче на этом озере хищник живой!

Добавлено (16.08.2010, 18:40)
---------------------------------------------
Отчет за мной чуть позже,приду в себя не много и отпишу!

С уважением Денис!

DIMAДата: Вторник, 17.08.2010, 09:55 | Сообщение # 133
Рядовой
Вот и Ден отчет написал.АЗАМАТ, что по русски молодец. happy

викторДата: Четверг, 19.08.2010, 13:25 | Сообщение # 134
Рядовой
добрый день! всем..
Уважаемая KOROL 80 подскажите, в вашем отчете об апрельской поездке, на фотографиях есть рыбак Михаил (Михаил Григорьевич)
лысый мужик с усами)))))). подскажит нет ли у вас его координат?? телефона и т.д., мы с ним рыбачили на клевой в сезон 2005, а потом потерялися..)) или может есть у других рыбачков?? спасибо..

korol-80Дата: Среда, 25.08.2010, 15:30 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Всем привет! Этот отчет у меня будет не совсем обычный, без фоток, фоторепортаж сделаю позже, если ребята скинут фотки как обещали... наш фотик приказал долго жить...
Итак наверно интересно будет знать, тем кто в ближайшие заезды собирается, как обстоят дела с рыбалкой в районе базы, но сразу оговорюсь, ситуация меняется каждый день...
1. Это причал около базы, где лодки стоят. Здесь неплохо клевал судак до полутора килограмм, в светлое время суток на малька, малек причем от3-7 см не больше... Ночью поклевывал судак и на червя, может и днем бы тоже брал на червя, да мелкая бель склевывает червя моментом! По мимо судака, берет бель, но в основном не крупная, берет на все, есть шанс и поймать и бонусы, у меня взял язь на 800 грамм, красавец просто! И еще я использовала распаренную перловку, горох и пшеницу, как насадку ее мелочь меньше снимает, сразу оговорюсь на озере на эти же наживки ловиась крупная красноперка и линь. Ночью около базы ловились детеныши сома, все были отпущены подростать. Была у меня и неудача на этом месте, я обычно снасти привязываю на ночь, на всякий случай, а тут позвали ужинать и я понадеялась на авось... И в результате фидер уплыл за рыбой!!! Игорь Надеждин муж был свидетелем этого, как рассказал, услышал бешеный звон колокольчиков(колокольчики были прицеплены к подставке), а подставка сварена из арматуры... Так вот пока Игорь сбежал вниз, фидер уже улетел... На берегу меня ждала картина, колокольчики с светлечками разбросанны в радиусе 2 метров, подставка(из арматуры!) погнута, а фидера след простыл!!! cry
Так что не повторяйте моей ошибки, привызывайте снасти!!!

Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост!

ЕвгеничДата: Среда, 25.08.2010, 15:39 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
korol-80, добрый день! Начало отчёта обнадёживает...
Если не секрет, какой шнурочек был на фидерной катушке? wacko surprised

А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...

korol-80Дата: Среда, 25.08.2010, 15:47 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
2. Место которое я опишу, это озеро на другом берегу Волги.По нашему приезду на Клёвую, нас растроили обстановкой на озере, информацию получили что озеро умирает от жары, точнее это ужене озеро а уха! Вода чуть не кипит, все затянуто зеленой пленкой, настолько густой что блесна не прошибает(со слов Дэна), но Надежда дала надежду! Сказала ночи прохладные становятся, озеро отойдет через неделю. Так и вышло, озеро к нашему отъезду стало оживать, первой проснулась бель, клюет и играет активно. На озере сейчас хорошо берет Линь, Красноперка, Буфалята - это со слв рыбаков, которые рыбачили когда мы пришли на озеро. Щука прибывает в каматозе, не клюет и не гоняет молька, зато черепахи активно снимают малька с кружков, тчерепах просто море на озере!
К сожалению очень мало у нас было время, да и ветер усиливался, так, что для более подробного изучения озера не хватило время... Вода очистилась, но еще не очень прозрачная. Я же за 1.5 часа неплохо половила там, да и Володя Третьяк ловил до меня за день, не плохая красноперка и линь под кило был...Но ОЗЕРО ЖИВОЕ!!! И это главное! Так что дерзайте! Все в ваших руках!

Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 25.08.2010, 17:29

korol-80Дата: Среда, 25.08.2010, 15:58 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Quote (Евгенич)
Если не секрет, какой шнурочек был на фидерной катушке?

Ох, Евгенич, больную тему затронули biggrin , утром того дня я намотала плетенку разрыв у нее был на 18 кг, странно другое, у меня стояла очень необычная оснастка на ней, я на карамысло которое служило с одной спороны типа, стопором, на него я прикрепила для пробы с каждой стороны новшество которое купила в магазине на пробу, это 2 крючка на одной плетенке соединенные маленьким разветвителем, трудно описать, но вот как уж получилось... Так вот когда опускались крючки на дно находились друг от друга на близком растоянии, и образовывали как бы большой пучек червей... На упаковке упазана цифра 8-размер крючка, незнаю правильно ли указано, но крючки как на среднюю бель... Так вот именно на это и взяло что то как я понимаю не маленькое!!!

DIMAДата: Среда, 25.08.2010, 16:42 | Сообщение # 139
Рядовой
Лен не растраивайся, чему быть тому не миновать.А это , чтобы не было так обидно немного юмора на закваску:

Добавлено (25.08.2010, 16:42)
---------------------------------------------
Лен, а на что на общий дружище Третьяк он же в народе "ангилок" как мы его в шутку прозвали, ловил???? sweated sweated sweated

Прикрепления: 3396566.gif (5.7 Kb)

korol-80Дата: Среда, 25.08.2010, 16:47 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Дим, ответ в личку пошлю

Поиск:

КЛЁВАЯ РЫБАЛКА!!!   Главная   Регистрация   Вход  
Наш опрос
рыбалка?
Всего ответов: 82

... Хостинг от uCoz