Приветствую Вас Гость | RSS |
ОТЧЕТЫ
| |
Коловрат | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:29 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
Статус: Offline
| korol-80, я не хотел обидеть. Просто так кайфово читать .
Сообщение отредактировал Коловрат - Четверг, 06.05.2010, 12:30 |
|
| |
Евгенич | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:31 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Елена, а почему пиво не фирменное?. Какой-то Мельник, да ещё и старый в придачу, а не настоящий Волжанин?
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
korol-80 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:43 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Евгенич, Вот сама думаю, как пиво то туда попало... А Мельника этого мы из Москвы привезли по-моему... Волжанин это история 2ой недели...
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
Сообщение отредактировал korol-80 - Четверг, 06.05.2010, 12:43 |
|
| |
korol-80 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:58 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Сильно извиняюсь, но совсем нет время для продолжения отчета, напишу после праздников!
|
|
| |
korol-80 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:03 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| И так продолжаю... несколько фоток с рыбалок первого заезда: 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 22:14 |
|
| |
korol-80 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:15 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Ну а вечером вкуснейшая уха А вот супер снасть Александра И супер поплавок Михаила "Жизнь хороша, когда такая рыбалка - у Игоря душа поет... А вот сам улов 
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:46 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| А вот так машины пробирались по местным дорогам после дождей... И все же первый заезд 2010 удался, хоть погода и приготовила нам испытание, но все же рыбкой побаловала. Да и компания подобралась интересная. Ребята троем уезжают в Москву, а мы тоже в троем встречаем новый заезд Второй заезд (16-25.04) Почти со всеми ребятами из второго заезда мы были знакомы, с кем очно, а с кем заочно(т.е. по форуму КР) 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 22:16 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:56 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Вторая неделя на базе была более результативной, да и погодка радовала. В субботу к сожалению, я последний раз поплавала на своей лодке по озеру..., покидала спининг в перспективных местах много выходов, но больше все же любопытства со стороны щуки, плывет и наблюдает, но были результативные поклевки, самая большая в тот день была на 2150 и длиной 68 см. Был и не приятный момент, когда я уже до борта довела щучку (где то, около кило) и она прям из под лодки выпрыгивает и примяком тройником бъет о борт лодки, 2 тройника впиваются в борт, а она не перестает биться, и прям на глазах дырки увеличиваются... хорошо, что хоть супер клей был в кормане. За несколько секунд борт заремонтировала. Но к сожалению пробитый борт не стал преградой для воров, которые утащили нашу лодку, самое интересное не гребки не весла не взяли... Да иостальных ребят тоже были не плохие результаты... 
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:08 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Димка, его брат Денис и их батя основной упор сделали на озеро, их основная цель - щука. И приуспели в этом Да и остальных ребят тоже были не плохие результаты... 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 07:40 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:55 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| И так мы лишились лодки, и ни чего не оставалось как рыбачить с берега, Игорь решил прогуляться со спинингом на дальнее не известное нам озеро, попытаться его найти ... Я же решила порыбачить от безисходности на фидер, один забросила на молька, а второй настроила на свою излюблиную снасть кормушка, коромясло и 2 крючка, причем поводки из моно лески 0,14 или 0,16 и 2 маленьких крючка, вообщем расчитывала на красноперку и платву... Дул сильный ветер, и рыба была менее активна в этот день, чем обычно. И вдруг поклевка и я почувствовала тяжесть и сопративление, понимаю, что снасть не расчитана на то что там сидит, что почти 100% что сход неизбежен, стараюсь не фарсировать события и в то же время не даю слабинку, и вот показалось сначало бпюшко, а потом при очередном рывке и зубастаящучья пасть, вывожу на пребрежные прошлогодние камыши, и тут поводок все же не выдерживает, кидаю фидер и хватаю зубастую руками. Щука,как потом оказалось на 1,250, а весь курьез был в том, что позаревшись на червя, она зацепилась крючком за губу и срезать поводок не могла, а поводок просто не выдержал ее веса и выкрутас... Решаю поменять оторваный поводок на плетню, а второй просто поленилась перевязать, и как оказалось зря... Второй выход щуки на червя был где то через пол часа, и естественно итог срезанный поводок. Все больше не рискую и ставлю второй поводок из плетенки, хотя слабо верила, что в третий раз будет выход. Опять стала таскать красноперку и платву. Пришел Игорь, у него в этот день были одни потери снастей, выходов щуки не видел, озеро нашел, но оно сильно закаряжено. Мой восторженный рассаз о щуки он явно воспринял с недоверием, и тут опять поклевка и еще одня щука, правда поменьше грамм на 800 на берегу, вся пасть зубастой была забита илом. В этот день щука явно предпочитала червя, фидер с мальком молчал... Но все же для нас озеро уже не представляло особого интереса без лодки, и мы решили разведать новые места... 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 22:28 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:05 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
| Много мы слышали об речке Енотаевке, и вот мы отправились порыбачить на не знакомую нам реку, рыбалка была трудовая и интересная, на один фидер у меня клевала рыба, породу которой не кто не смог определить, похожа на платву, тело прогонистое, глаза белые, чешуя серебристо-слегка розоватая, плавники красные, как местный рыбак нам сказал - это местная вобла( но с этим многие на базе не согласились) и окунь клевал на другой фидер. К двум часам дня у меня в садке было уже прилично рыбы, но берег был крутой и до воды был обрыв где то в 1-1,5метр, и садок (у нас металический) приходилось постоянно доставать и опять бросать в воду, ну и добрасалась... ничняя крышка под тяжестью не выдержала и открылась... повезло же рыбе в этот раз, и на глазах одна за другой они поплыли из садка, спрыгнув с берега я ускела закрыть только 1 рыбку Игорь ходил по берегу, если можно назвать ходил, скорей пробирался, берега очень крутые, и пытался поймать судака, по рассказам судака в тех местах много, но в этот день был только один выход судака и то не за блесной , а за кормушкой с фидера. А вот окунь живо интересовался блеснами, но дальше преследования дело не шло... На фидер была более интересная рыбалка, окунь брал давольно то ки упитыный, одного даже поймала грамм на 800. И все же к концу дня у нас было почти пол садка, Игорь поймал неплохого леща, но основу составляла все же месная вобла и окунь. Место мне понравилось, и я думаю все же надо будет там порыбачить... Жаль не пофоткали там. Следущий день мы посвятили рыбалки на Сазаньем пруду. На пруд мы поехали в составе: Андрей, Серега, Игорь и я. Решили встать на наше проверенное место, но не тут то было... Вода стоит низко, и там где мы рыбачали течет ручеек-переплюйка, встали на мысу, через залив от нас стоял Андрюха, и с другой стороны через ручей стоял Серега. Вода то отошла, и по берегам грязь непролазная, сапоги засасывает- кашмар. Рыбалка очень интересная, правда мелочь достает, наживку снимает. Серега хорошо потоскал сазанчиков и у него были достойные экземпляры(точно не помню , вес, врать не буду, Серега выйдет на форум сам отпишется по весу)но в основном сазанчики попадались до килограмма, Игорь тоже поймал сазанчика под двушку. Вообщем порыбачали хорошо, и решили последний день порыбачить там же, но погода внесла коррективы... 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 22:34 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:16 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| Особо хотелось отметить нашего супер рыбака Володю Третьяка, как отметил один из знающих его рыбаков, этот в любой луже достойный экземпляр поймает. И действительно, это настоящий рыбак, с которого хочется брать пример! Первое чем он нас удивил, это лещи с противоположного берега под двушник, и это в то время, когда мы ловили в среднем где то 300-600 граммовых на обратке, затем наш герой поехал на озеро с начевкой ( и именно тогда, когда к озеру приближался пожар! И в результате 2 сомика, одного ребята закоптили на прощальный вечер. И щуки больше 5 кг и сомики больше 7 кг! Вообщем свою рыбу он нашел! 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 13:26 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:22 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| И еще немного о нашей жизни на Клёвой Рыбалки Да и не передать словами ту атмосферу которая ветала на Клёвой... Компания подобралась классная все люди знающие толк в рыбалке, все рыбаки с большой буквы! А сколько положительных эмоций получали от колоритного общения двух друзей Володи Т. и Ильи... порой казалось что сил уже нет смеятся. Вообщем всем большое спасибо за компанию! 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 22:37 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:32 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Немного фоток с природой А это тот самый пажар, когда Володя Т. ушел на озеро рыбачить ночью... 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 13:36 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:44 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Панарамная съемка. Особо хочу отметить Андрея (Andrushka), если бы не его фотографии, то отчет состоял в основном из текста... 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 13:39 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:47 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| А это то место, те 2 озера которые мы называем "Баржа" Заливчик Берег КЛЁВОЙ. Наш лагерь Волга - Матушка! 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 13:44 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:52 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Хотелось бы дать совет, при просмотре панопамной съемки, кликайте по фотке, так изображение увеличивается... Дениска 
Сообщение отредактировал korol-80 - Среда, 12.05.2010, 13:46 |
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:57 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| И последний аккорд фоток перед отъездом 
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:06 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Животные на КР 
|
|
| |
korol-80 | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:08 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| 
|
|
| |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
|