Приветствую Вас Гость | RSS |
"ОБЩАЛКА"
| |
korol-80 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:00 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (finnk61) Будем потом смотреть свое КИНО.... Идея очень интересная! А почему, интересно, когда создаешь фотоальбомы, фотографии падают в общий? Фотки то можно было бы по темам размещать.
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
|
|
| |
Евгенич | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:05 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| Можно не только по темам , но и по авторам...
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
korol-80 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:14 | Сообщение # 363 |
 Генерал-полковник
| finnk61, Я вот все думаю, на счет того,что Вы просили сфотографировать берег, а что он мог сильно поменяться с нашего последнего прибывания? У меня то планы, порыбачить на последнем месте, где я рыбачила, уж очень это место мне перспективным кажется (но правда это было в октябре) и подход очень неудобный был. Добавлено (26.03.2009, 23:14) --------------------------------------------- Евгенич, Поздравляю с повышением звания!
|
|
| |
Andrushka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:44 | Сообщение # 364 |
 Генерал-лейтенант
| Весьма ободряющее сообщение об открытии навигации правда я слыхал что еще льдины плывут.Как думаете за две недели лед на озере и ериках сойдет? Добавлено (27.03.2009, 00:44) --------------------------------------------- О наконец получилось отправить сообщение,а то мучался с 21ч. правда с мобильного.
Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!
|
|
| |
lukich2 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:48 | Сообщение # 365 |
 Генерал-полковник
| Пришел на сайт-никого нет !!!! и опять сильно тормозит,фотки открываются только на половину.пойду домой
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
|
|
| |
finnk61 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:15 | Сообщение # 366 |
 Рядовой
| korol-80, Добрый день! К сожалению скорее всего придется Вас огорчить....Береговая линия и дно меняется не только от года к году но и в течении сезона!!!! Яркий припер-прошлый год!!!!за период с июля по октябрь прошли большие изменения в том месте где Вы ловили был совершенно другой берег и дальше по берегу где ловили остальные вообще была заводь с обраткой!!!!! Это видно на моих летних фото----подул ветер с волной в БЕРЕГ и все изменилось!!!! Поэтому прошу сделать ФОТО береговой линии что бы хотя бы примерно знать к чему ГОТОВИТЬСЯ..... С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
korol-80 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:56 | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
| finnk61, Где я ловила, там понятно, что меняется рельеф, там открытая месность , а я имела в виду место,где то в километре от лагеря по течению, недолеко от бакина, там с одной стороны поваленное дерево с другой тоже как то закоряжено было... Получалась заводь с обраткой и глубина нормальная была. Поклевки были серьезные, одна только сложность - высокий берег и спуститься не было возможности, а если спустишся то поднять сложно... Но поздно я нашла это место буквально за день до отъезда...
|
|
| |
finnk61 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 368 |
 Рядовой
| korol-80, А Вы то место имеете ввиду - То место как ни странно остается постоянно не тронутым...не переживайте...коряги сохраняют его в половодье. С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
korol-80 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:01 | Сообщение # 369 |
 Генерал-полковник
| finnk61, Это очень радует ! Надеюсь еще до разлива порыбачить там!
|
|
| |
finnk61 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:25 | Сообщение # 370 |
 Рядовой
| korol-80, Оно на протяжении нескольких лет остается почти без изменений.....В отличии от береговой линии у базы.... Ну Вы же понимаете ..сильное течение...и прямое русло!!! FINN006
006
|
|
| |
finnk61 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:31 | Сообщение # 371 |
 Рядовой
| А интересно? Мы побьем когда нибудь предидущий рекорд посещаемости ФОРУМА????? Или эти 10 членов и есть единственно ЖИВЫЕ????? С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Пятница, 27.03.2009, 20:33 |
|
| |
korol-80 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:37 | Сообщение # 372 |
 Генерал-полковник
| Quote (finnk61) А интересно!!!! Мы предидущий рекорд посещаемости ФОРУМА побьем когда нибудь!!!!! ИЛИ 10чел это и есть единственно живые участники!!!!!!!!!!!! Я тоже думала об этом . Самое большое кол-во, лично я видела - это 8 участников!
|
|
| |
Andrushka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:02 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| Доброй ночи!Насчет посещаемости и общаемости на сайте рекорд думаю побьётся когда народ летом или ближе к осени(ощутив отсутствие горящих путёвок)начнет искать варианты бюджетного отдыха. Это моё сугубо личное мнение.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:58 | Сообщение # 374 |
 Рядовой
| Всем Доброе УТРО ! УРА!!!!! Как приятно ПИСАТЬ...... Скорость очень ВЫСОКАЯ........ Мои Самые Огромные БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!----АДМИНИСТРАЦИИ С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Суббота, 28.03.2009, 07:59 |
|
| |
lukich2 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:29 | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
| Хочу затронуть тему новых правил.Исходя из новых правил,у нас могут быть переметы,не более 10 крючков,и запрещены такие снасти как- комбайн,жмыховки-карпятники плачте ,и тут же в резонанс этому,спиннингистам запрещается иметь на спинниге более одного тройника,или двойника-прощайте воблеры и поперы , и у одного рыбака в арсенале должно быть приманки с общим количеством тройников или двойников не более 5 шт .Если количество в вашем рюкзаке больше этого-вы браконьер и подвергаетесь административному наказанию .Значит два тройника на спиниге это браконьерство,а перемет до 10 крючков это норма,мы меняемся с браками местами-теперь браки мы . И еще,что это за рыба такая бадяга? Насколько я знаю есть такая трава,но так на Волге еще небыл,мож там есть такая рыба?хотя сомневаюсь.Складывается такое впечатление что правила писаны человеком далеким от рыболовной среды,и подписаны как у в России принято-неглядя.Предлагаю обсудить на форуме все правила по пунктам. Пункт номер29-не более 10 крючков в арсенале у одного рыбака, пункт 30-14.4 не более 5 крючков в арсенале у одного рыбака?! Как это понимать?????
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
Сообщение отредактировал lukich2 - Суббота, 28.03.2009, 17:25 |
|
| |
Andrushka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 376 |
 Генерал-лейтенант
| Моё мнение следующее:что количество крючков ограничевается теми что в момент проверки находятся в воде.А насчет воблеров то в принципе один тройник можно и снять.Меня больше напрягает что ловить можно в административных границах населенных пунктов, откуда я знаю эти границы,их даже на навигаторе нет.И вопрос насчет путевок,когда где и по чем или как и раньше суровость закона нивелируется не обязательностью его исполнения?ПРОШУ ВЕСЕННИХ РЫБАКОВ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ.
|
|
| |
lukich2 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:15 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| В том то и дедо,что в правилах пишется НЕБОЛЕЕ,и не пишется что в воде,значит подразумевается что всего в наличии,я так понимаю этот пункт. Добавлено (29.03.2009, 09:11) --------------------------------------------- Quote (Andrushka) Может, кто поможет разобраться. Пункт 29, раздел б): ... на дорожку (троллинг) с применением паруса и мотора с использованием более двух приманок; Смотри пункт 30 -14, 4 по этому пункту разрешен тролинг под парусом,на моторе и веслах ^_^ -------------------------------------------- Добавлено (29.03.2009, 10:15) --------------------------------------------- что касается разрешения лова в пределах границы нас пункта,то это правило распространяется только на время нереста
Сообщение отредактировал lukich2 - Воскресенье, 29.03.2009, 10:18 |
|
| |
Andrushka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:55 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| что касается разрешения лова в пределах границы нас пункта,то это правило распространяется только на время нереста Вот это меня и беспокоит потому что еду 10апреля и думаю что на две недели.Добавлено (29.03.2009, 11:55) --------------------------------------------- А насчет тролинга на веслах конечно на основном русле Волги это вряд ли применимо,а так довольно старый способ ловли только тогда он назывался"дорожка".Пару дней половил так и нормы ГТО запросто сдашь.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:03 | Сообщение # 379 |
 Рядовой
| Всем добрый День! Чем больше вчитываюсь в новые ПРАВИЛА Лова тем все больше ПОНИМАЮ что....Ничего особенно страшного для нас любителей в Них НЕТ!!!!! Пункт -по разрешенным СНАСТЯМ особо не Напрягает..... При ТРОЛИНГЕ -2 воблера за бортом --НОРМАЛЬНО!!!! и достаточно, Все остальное и так понятно.... По спинингу---воблер с одним Тройником!?---Ну и так иногда снимал....Хватало и одного.... 10 крючков на одного рыболова---Вполне достаточно! 5 оснашенных спинингов в Лодке -вполне уместно..... Единственно Напрягает то как будет Осуществляться выдача ПУТЕВОК на ВЫЛОВ?????? Если КАК в СТАРИНУ на вьездных ПОСТАХ ГАИ то ужастно неудобно..... приходилось терять время в ожидании Инспектора РЫБНАДЗОРА.... Та к Что думаю пока расстраиваться РАНО -ПОЖИВЕМ увидим..... Все покажут МАЙСКИЕ выезды.... PS Мои в субботу поехали в район ШАМБАЯ так что оперативная информация по обстановке начнет поступать со следующей недели!!!!! Единственный вопрос не ужесточится ли ГИМС в свете этого закона....и как теперь будет с лодками на базе???? хотя...У меня права ГИМС есть...и думаю справимся и с этим вопросом!!!! С Уважением! FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Воскресенье, 29.03.2009, 13:11 |
|
| |
korol-80 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:58 | Сообщение # 380 |
 Генерал-полковник
| На базе мы были несколько раз, и ни разу не видела рыб инспекции... Тьфу,тьфу,тьфу. Я думаю, что больше шуму... И вообще, кто будет досмотр личных вещей проводить на наличии кол-ва крючков? Я думаю если будут проверять (что мало вероятно), то только на заброшенных в воду снастях. А уж если, что то всегда можно договориться и отговориться... или сослаться на незнание новых правил ... А на счет тройников, это просто чушь какае то!!! Я думаю, этот пункт будет пересмотрен!!!!! Это значит - все из снастей что продают - запрещено использовать в рыбалке!!! Я как ловила, так и буду ловить, и меня все эти правила не трогают! Я считаю, я ни чего не нарушаю и вреда природе своими действиями не наношу!
|
|
| |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
|