Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩЕМУ "желающему ЗАБОЛЕТЬ"
ТИГРДата: Суббота, 20.06.2009, 21:42 | Сообщение # 101
Рядовой
Статус: Offline
ЗДРАВСТВУЙТЕ СТОРОЖИЛЫ! Если на своей машине приехать на неделю с 3 июля цена с питанием какая будет? И в это время хищник клюёт на спининг, на что, и ловить только с берега?

artemon5Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 102
Лейтенант
ТИГР
Здравствуйте , Андрей!!!
Если Вы приедете на своей машине цена с питанием ( без ужина) составляет 700 рублей в сутки. О хищнике к сожалению сказать ни чего не могу я его не ловлю.

С уважением Артомонов Игорь

AndrushkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:50 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Здравствуйте Андрей!Приветствую ВАС на интернет страницах Клевой.Насчет ловли хищника расчитывайте наиболие крупные экземпляры ловить на живца в основном на озере на против базы,а если на спининговые приманки то ходить и искать.Хотя может повезти и на самой Волге прямо под базой,только озаботесь тяжелыми приманками и желательно незацепляйками.До встречи на Клевой!

Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!

ТИГРДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:19 | Сообщение # 104
Рядовой
Спасибо за ответы!!!!!!!!! А КАКОЙ ВЕС ГРУЗИЛ, я так понял с ультралайтом делать нечего? А на озере кружки с лодки можно поставить и живца поймаю, или на донку с берега? А по быту подруга спрашивает, днём загорать можно или мошка сожрёт?

Сообщение отредактировал ТИГР - Воскресенье, 21.06.2009, 15:20

artemon5Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:32 | Сообщение # 105
Лейтенант
Quote (ТИГР)
А по быту подруга спрашивает, днём загорать можно или мошка сожрёт?

Загорать можно только до 11 часов утра и после 18 часпв вечером особенно первое время!!! Астраханское солнце
очень сильное!!! И возмите обязательно головные уборы с широкими полями!!!

С уважением Артомонов Игорь

AndrushkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:54 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Доброе Утро Андрей!Кружки на озере погонять вполне возможно да и лодку есть где запрятать чтобы каждый раз не складывать и на базу не таскать.У меня в прошлом году кто то брал в мое отсутствие,но поставили на место только чешую на дне оставили. С живцом проблем нет наловите.Ультралайт тоже имеет место быть особенно на мелкие плавающие воблеры потому как травы на озере хватает.По загарать по плавать можно прямо под базой также летом прямо в лагере наливают надувной бассейн.Какие еще будут вопросы,пишите.

TalexДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:25 | Сообщение # 107
Майор
Andrushka, Обидно что на эти вопросы отвечает подполковник , а не Админ...
Там все хорошо, только нужно все время искать и думать...

AndrushkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:32 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Да ладно Сашь какая разница кто отвечает лишь бы человеку на пользу пошло,особенно если после этого в нашем полку прибудет.Главное чтобы подготовленный приехал,чтоб без огорчений потом.А Владимир наверное занят последними приготовлениями по организации Фестиваля.

ТИГРДата: Вторник, 23.06.2009, 11:06 | Сообщение # 109
Рядовой
Andrushka, artemon5, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ответы!!!!!!!!!!! Andrushka, а по жереху и судаку что можешь в кратце сказать???????

korol-80Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:04 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
ТИГР, вот карта
Прикрепления: 4059825.jpg (494.9 Kb)

Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост!

TIGERДата: Вторник, 23.06.2009, 22:59 | Сообщение # 111
Рядовой
ТИГР,
ТИГР - ЭТО Я !!!
Что-то я сомневаюсь в этой карте, щука прекрасно ловится на джиг на входе в парашкину, метрах в ста от входа, дальше в парашкиной судак, тоже на джиг, в заводях с травой - щука на попер, и окунь. Для ловли щуки я бы основным местом назвал именно вход в парашкину.

Сообщение отредактировал TIGER - Вторник, 23.06.2009, 23:19

finnk61Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 112
Рядовой
ТИГР,

Добрый ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!

Приветствую ВАС на ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!

И делаю сразу предупреждение.....ВЫ НАРУШИЛИ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ УСЛОВИЙ ФОРУМА----ЗАДВОИЛИ " НИК"

ПРОШУ в срочном порядке ИЗМЕНИТЬ ЕГО..... или ВЫ будете заблокированы......

PS/на заданные ВАМИ ВОПРОСЫ вы найдете исчерпывающие ОТВЕТЫ-----ЕСЛИ внимательно изучите ТЕМЫ...

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 5449882.gif (22.2 Kb)

006

Сообщение отредактировал finnk61 - Вторник, 23.06.2009, 23:05

finnk61Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:08 | Сообщение # 113
Рядовой
TIGER,

Добрый Вечер.....

Думаю что просто не все ЧИТАЮТ ----Правила ФОРУМА...... придется принимать МЕРЫ....но для начало

предупреждение..

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 8083401.jpg (5.3 Kb)

006

TIGERДата: Вторник, 23.06.2009, 23:12 | Сообщение # 114
Рядовой
Да, я не в притензии, просто пошутил, тем более, что один Тигр кирилицей, а другой латиницей, разница есть и этого вполне достаточно. Просто все знакомые зовут меня тигром, вот я и отзываюсь. Так что ничего страшного, будет стайка тигров, тигры всех стран объеденяйтесь, рррррррр!!!

Сообщение отредактировал TIGER - Вторник, 23.06.2009, 23:16

finnk61Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:17 | Сообщение # 115
Рядовой
TIGER,

Такой СЛУЧАЙ уже был.........Остался без НАКАЗАНИЯ.........ВОТ РЕЗУЛЬТАТ......

А на счет ЩУКИ вы правы....на Входе в ПАРАШКУ на бровке где перепад действительно ОНА стоит....Так же как и СОМИКИ....
Но для ее поиска не плохо бы иметь ЭХОЛОТ для правильного определения БРОВКИ.......Т.К. бровка естественно имеет не ровный горизонт и направление.....

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 8703302.jpg (5.3 Kb)

006

ТИГРДата: Среда, 24.06.2009, 17:10 | Сообщение # 116
Рядовой
Quote (finnk61)
.....ВЫ НАРУШИЛИ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ УСЛОВИЙ ФОРУМА----ЗАДВОИЛИ " НИК"
НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ПРОСТО НЕ БЫЛ В ПРАВИЛАХ, БУДУ checist.

Добавлено (24.06.2009, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (finnk61)
ВЫ НАРУШИЛИ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ УСЛОВИЙ ФОРУМА----ЗАДВОИЛИ " НИК"
А как изменить, не получается, заново регистрироваться?

Добавлено (24.06.2009, 17:10)
---------------------------------------------
korol-80, С П А С И Б О , большой поклон, это очень полезная ВЕЩЬ, С П А С И Б О

finnk61Дата: Среда, 24.06.2009, 17:14 | Сообщение # 117
Рядовой
ТИГР,

Добрый день!

ВАМ надо зарегестрироваться по новой С НОВЫМ " НИКОМ"!!!!!!!!

Вся предидущая ваша переписка будет со временем УДАЛЕНА!!!!!!

На будующеее------БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ____ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 4330099.gif (18.3 Kb)

006

korol-80Дата: Среда, 24.06.2009, 20:05 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
ТИГР, Эту карту составил finnk61, а я что б Вам долго не искать ее по фотографиям (она там представлена), перенесла для удобства ее сюда. А на лайтовский я сама ловила весной на озере и на ериках. У меня была Волжанка от 2-15 гр. А если ловить на Волге надо помощней, там нужны тяжелые грузы, течение сносит. А по кружкам и бобышкам: мы по весне ставили на озере. Из 10 штук, оставленых на ночь на 8 были поклевки( не все реализованны правда, кое где сбит малек). Весной в это озеро заходит много рыбы при разливе. И вообще в окресностях базы много перспективных мест. В каждый наш приезд мы для себя открываем все новые и новые клевые места.

Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост!

TIGERДата: Четверг, 25.06.2009, 01:16 | Сообщение # 119
Рядовой
Совет для Тигра, и вообще для тех кто хочет половить, получить удовольствие и прийти на базу с нормальной рыбой (речь идёт только о спиннинге):
Не тратьте время на поиск перспективных мест в окрестностях базы, их просто нет, или ловля там будет связанна с таким геморроем... С таким течением, ни блесну ни воблер, при ловле с берега, провести нормально не получится, чтобы добиться проводки джига, нужен груз граммов в 150 и то, в итоге, его всё равно снесёт, грузы меньше 50гр вообще до дна не достанут.
Остаются: ерики около базы, но ловля там - боловство, можно разок сходить, не больше того. И противоположный берег - озеро и парашкина. С озером всё просто, либо лёгкую надувнушку, чтоб не сдохнуть пока дотащите, либо взабродку, если обойти озеро с правой стороны есть незаросший травой берег. Приманки - любые незацепляйки, которые не наматывают траву.
Парашкина - САМОЕ перспективное место, отправляйтесь туда смело и будете с рыбой, правда там и народу хватает, особенно троленгистов. Там царство джига, залежи свинца там уступают только недавно открытым в провинции Хуань, на Тибете. Есть места с травой для поперов и блёсен, песчаные бровки для судака, в общем всё то, ради чего ездят на НВ.
По жереху, сложнее. В прилове к щуке или судаку на джиг врядли. Если только планомерно обстреливать акваторию кастмастерами или, если повезёт, узрите по близости жереховый котёл.
Как добраться!? Тут конечно нужна лодка с мотором и водила, но оно того стоит. Тем более что, можно пойти в двоём, не считая водителя, и финансовое бремя будет менее ощютимо. А ловить на близ лежащих ериках..., ну примерно так же можно и в строгинской пойме половить, в принципе тот же окунь, помельче конечно, за то ехать далеко не надо.

Сообщение отредактировал TIGER - Четверг, 25.06.2009, 01:23

finnk61Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:23 | Сообщение # 120
Рядовой
TIGER,

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ТИГРАН!!!!!!

Позволю СЕБЕ с ВАМИ не согласиться......

Если иметь в виду ДЖИГ то да...в последнее время дно перед БАЗОЙ -----ИЗМЕНИЛОСЬ....размыты глинистые бровки и перепады глубин незначительны.....
Поэтому любителям ДЖИГА лучше спускаться пониже в РАЙОН нижнего входа в ПАРАШКУ...(хотя ТОЖЕ посмотрим,что в этом году....ТАМ происходит?????)

А в остальном ---ЛОВЛЯ НА СПИНИНГ на ПОВЕРХНОСТНЫЕ приманки и ТД вполне ДОСТОЙНА.....Я например в прошлом году успел до заезда основных групп очень хороше половить ЖЕРЕХА прямо перед БАЗОЙ...(он меня по УТРАМ будил СОИМ БОЕМ....----пора ВСТАВАТЬ Я УЖЕ ТУТ....) потом когда народу прибавилось он скатился ниже по течению.....

Так же можно ловить и СУДАЧКОВ и ПОДЬЯЗКОВ....пройдясь ВЫШЕ и ОСОБЕННО НИЖЕ БАЗЫ.....

НО год на год не ПРХОДИТСЯ.....ПОСМОТРИМ ЧТО ПРИНЕСЕТ НАМ ЭТОТ СЕЗОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 4387813.gif (22.2 Kb)

006

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7