Приветствую Вас Гость | RSS |
Весенний Фестиваль на Клевой.
| |
korol-80 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Форма проведения фестиваля: Фестиваль проводятся в личном зачёте. Правила проведения Фестиваля: 1. Турнир проводится по трем номинациям (личный зачёт); · «Самая крупная стайная рыба» · «Самая крупная хищная рыба» . "Чемпион фестиваля" 2. Один участник может принять участие во всех номинациях одновременно, но только на одно призовое место в каждой. 3. Победитель выявляется по наибольшему весу (на личное усмотрение) самой крупной рыбы. В случае если вес одинаковый у нескольких участников, победитель определяется по самому большому второму (третьему) экземпляру, предоставленному судейской бригаде (на взвешивание предоставляется до трёх рыб). 4. Чемпион выезда определяется по сумме мест всех номинаций, При равной сумме баллов победителем становиться спортсмен занявший высшее место по очередности номинаций. (на взвешивание предоставляется только одна рыба каждой номинации ежедневно) В зачет принимается следующие виды рыб, по номинациям: - щука, жерех - судак, берш - окунь - сом - лещ, густера, синец - сазан, буфало, линь - плотва, вобла, красноперка Чемпион определяется по сумме мест всех номинаций, При равной сумме баллов победителем становиться спортсмен занявший высшее место по очередности номинаций. (на взвешивание прдставляется только одна рыба каждой номинации ежедневно) 5. Регистрация улова возможна сразу по ходу проведения соревнований 6. В зачет принимаются: -«Самая большая хищная рыба»: судак, щука, жерех, берш, язь, окунь, сом. -«Самая крупная стайная рыба»: вся "белая" рыба: лещ, плотва, краснопёрка, густера, буфало, чехонь,сазан и т.д. использовать любые снасти, согласно Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна 7. Места лова, в зависимости от предпочтения самого участника. 8. Все спорные вопросы решаются судейской бригадой. 9. Минимальный размер рыбы принимаемой в зачет (см.) Жерех 32 Судак 40 Лещ 24 Щука 32 Сазан 40 Сом пресноводный 60 Вобла, плотва 17 Красноперка 17 Чехонь 22 Линь 22 Раки 10 Окунь
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
Сообщение отредактировал korol-80 - Воскресенье, 01.11.2009, 19:12 |
|
| |
Andrushka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я имел ввиду,чтобы стоимость тура на время проведения Фестиваля была озвучена на форуме за пару недель до даты выезда.А то будут потом недовольные при посадке в автобус.Д ля того мы и собирались чтобы уменьшить по возможности претензии к админиьстрации во время Фестиваля.
Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!
|
|
| |
lukich2 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Предлагаю названия для весеннего Фестиваля Фестиваль ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010. Фестиваль ЗОЛОТЯ РЫБКА Фестиваль ВОЛЖСКИЕ РАССВЕТЫ Фестиваль КЛЕВАЯ РЫБАЛКА Фестиваль ВЕСНА 2010 ФЕСТИВАЛЬ ВОЛЖСКАЯ ВЕСНА Фестиваль СОДРУЖЕСТВО Фестиваль МЫ ПРОТИВ СЕТЕЙ фестиваль ВЕСЕННИЙ ЭКСТРИМ также можно паралельно нашему фестивалю провести детский фестиваль(если таковые будут) под названием детский фестиваль ПОПЛАВОК детский фестиваль МЫ ВАША СМЕНА детский фестиваль ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ НА КЛЕВОЙ. Если определимся с названием-разработаем флаг фестиваля
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
|
|
| |
den | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Елена привет,предлагаю "Весенний экстрим" мысль Сергея!
С уважением Денис!
Сообщение отредактировал den - Понедельник, 02.11.2009, 19:00 |
|
| |
korol-80 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Еще предложение "КЛЕВЫЙ РЫБАК 2010" (весна)
|
|
| |
korol-80 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Вот еще "Весенний Клевый Трофей"
|
|
| |
lukich2 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Хочу внести предложение по детскому фестивалю флаг можно исправить на ПЕРВЫЙ детский фестиваль.... хотя наверно таких меленьких детишек и не будет на Фесте..... 
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
Сообщение отредактировал lukich2 - Понедельник, 02.11.2009, 22:15 |
|
| |
Andrushka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю что весной Мамы врядли детей отпустят,во первых школа,а во вторых экстримальные условия.Так что детский Фестиваль только летом.
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| lukich2 добрый день.Согласен с Вами по названиям.По так если я правильно понял, то следует выбирать из предложеных наименований подойдет Фестиваль МЫ ПРОТИВ СЕТЕЙ .Т.к. весной этих беспредельщиков-браков в двойне больше.И нам уважающим себя рыбакам стоит им доказать, что все что они делают идет только во вред. И еще хотелось бы внести маленькое предложение: Почему бы на время фестиваля не оповестить местную власть, что на такой то базе будут проходить такие то мероприятия.Что все выловленные сети и другие не законные орудия лова будут сожжены или уничтожены, или сданы представителям закона.Тоесть как микро рейд. Ото в том году я их наудочку с кивком боковым,весной, 2 штуки вытащил.Естествено все их порезал.Хотя в этот момент на озере были и браки, я их видел.Но наверное из-за того, что я был в комуфляже они меня и испугались.А по осени в районе озера сколько этих китаек на берегу воляется.Жуть.
Жизнь нужно прожить так чтоб на небесах о..ели и сказали:"А ну,повтори!"
|
|
| |
lukich2 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Созрело название весеннего феста- ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ НА КЛЕВОЙ. или ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ -ведь он действительно первый весенний на Клевой.....
|
|
| |
finnk61 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Всем добрый Вечер.... Имея некоторый ОПЫТ в проведении Мероприятий данного ВИДА ,хотел бы обратить внимание на НЕКОТОРЫЕ нюансы!!!!!!! 1. Необходимо четче определить методы ЛОВЛИ.....и применяемые СРЕДСТВА!!!!!! 2. Заявочный ВЗНОС, как правило собирается ЗАРАНЕЕ при регистрации УЧАСТНИКА .....(примерно за 30 дней до начала) ,тогда остается больше оперативного времени....., Используется на ОРГ.расходы,дополнительные расходы по ОРГАНИЗАЦИИ, Формирование ПРИЗОВОГО ФОНДА, и ТД... 3.Помимо ПРАВИЛ проведения МЕРОПРИЯТИЯ будет необходим ----КАЛЕНДАРЬ проведения самого мероприятия.... (что бы не возникали вопросы по дням,времени, и ТД......) 4.Состав Судейской БРИГАДЫ обычно ОЗВУЧИВАЕТСЯ заранее. Вот некоторые вопросы.... С Уважением ! FINN006
006
|
|
| |
DIMA | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| finnk61 добрый день.Согласен с Вами.Ваши предложения, я считаю, добавят действительно больше серьезности к даному мероприятию.Ведь как можно относится к выполнению задачи, которую ставит для себя любой уважающий рыбак без ответственно. Сразу хочу оговорится, что этим высказыванием я не хочу не кого обидеть, просто высказываю свои мысли. Я ЗА ДОПОЛННЕИЯ,КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛ finnk61.
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| DIMA, Если вы заметили то одним из очень удобных моментов бронирования места на Клевой была оплата в автобусе.Я лично рапорт на службе пишу за две недели,а за месяц много что может измениться.Опять же это мое сугубо личное мнение.И говорю я больше не за себя,а за тех кто собирается первый раз.
|
|
| |
finnk61 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Andrushka, Добрый вечер Андрей! Я имел в виду ТОЛЬКО -ЗАЯВОЧНЫЙ СБОР УЧАСТНИКА,а не оплату ТУРА..... ОТ этого будет ТОЛЬКО больше ПОРЯДКА и ЯСНОСТИ....И не БУДЕТ ....." Участвую.....НЕ Участвую...... С Уважением! FINN006
006
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер Сергей! На встрече простым большинством приняли решение,что единственное ограничение"браконьерские снасти",а насчет остального полная [color=red]АНАРХИЯ.А стоимость тура возрастает для всех участников заезда,без разницы участвуешь В Фестивале или нет.Это было предложение Владимира.
|
|
| |
den | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Я думаю так правильно,ограничений не должно быть не вкоем случае,где хочу,чем хочу и кого хочу естественно кроме запретных видов,у нас не спортивное соревнование а фестиваль, мы будем отдыхать веселится и ловить рыбу!
С уважением Денис!
|
|
| |
korol-80 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:07 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Andrushka, Ну Андрей, ты с анархией загнул ! Демократия! - это, как то поприличней звучит! А то прям, не так поймут... мы же не беспредельщики какие то...
|
|
| |
Andrushka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:07 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Ладно,ладно не надо меня пинать,пусть будет ДЕМОКРАТИЯ!!!
|
|
| |
finnk61 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:19 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Всем добрый Вечер!!!!!! Прошу меня ЗАРАНЕЕ простить..... НО честно ГОВОРЯ ....Я не вижу ЧЕМ в данном СЛУЧАЕ отличается ФЕСТИВАЛЬ от простого ЗАЕЗДА ,кроме как ежедневным ВЗВЕШИВАНИЕМ улова УЧАСТНИКОВ??????????? МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ!!!!???? С Уважением!!!! FINN006
006
|
|
| |
DIMA | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:56 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Andrushka не буду с Вами спорить. Скажу как человек, бывший офицер, что не желание милион причин, ажелание два миллиона возможности.Меня эту в военном училище учили.Я надеюсь мы поняли друг друга.
|
|
| |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
|