Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фотоотчёты с рыбалки на Клёвой
sanekДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме давать ссылки на альбомы с отчётами о рыбалке на клёвой и нетолько.
Наверняка у многих есть свои альбомы на сторонних ресурсах.
Начну первым: http://fota.mota.ru/users/panin/

Само плывёт в руки только то, что не тонет…

ЕвгеничДата: Четверг, 13.11.2008, 00:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Полтора десятка фоток находятся по этому адресу http://www.odnoklassniki.ru/album/166637082031
В этот год ничего "выдающегося" за две недели не поймали. Дул постоянный сильный ветер. На Волге шторм, вплоть до остановки навигации.
Но всё равно не жалеем, что съездили в очередной раз.
Прикрепления: 4788852.jpg (960.1 Kb)

А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...

FinnДата: Среда, 18.03.2009, 23:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Заметил на фото осетровых surprised а разве нет запрета на их вылов ? любыми снастями

Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!

ЕвгеничДата: Четверг, 19.03.2009, 02:15 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Finn)
Заметил на фото осетровых surprised а разве нет запрета на их вылов ? любыми снастями

Прошлой осенью стерлядка поклёвывала. Выше базы на камнях, на донку, на червя. Но это занятие для тех, у кого со сном проблемы. Я ночью хоть и сплю, но от ухи прощальной, конечно, не отказался. Съели всем составом рыбаков здоровенный казан. По-моему стерлядь не лицензируемая рыба и под запретом не находится.
Прикрепления: 9020228.jpg (942.1 Kb)

А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...

FinnДата: Четверг, 19.03.2009, 09:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
Вот выдержка из правил любительского и спортивного рыболовства в водоёмах Астраханской области:
Статья 19. Вылов рыбы любительскими и спортивными орудиями лова на одного рыболова не должен превышать 5 кг. независимо от продолжительности времени пребывания на водоеме; вывоз рыбы с водоема разрешается не более 5 кг, за исключением тех случаев, когда вес одной пойманной рыбы превышает 5 кг.
Примечание. На период с 15 апреля по 31 мая норма вылова рыбы установлена в объеме 10 кг.
Статья 21. Разрешается любительский и спортивный лов рака в местах, разрешенных для любительского лова рыбы, за исключением периода линьки, спаривания и вынашивания икры с 1 апреля по 30 июня на бечевку-леску с приманкой, рогатку расщеп и раколовку (не более 3-х раколовок на человека). Допустимый улов не более 50 штук на человека независимо от продолжительности времени пребывания на водоеме; вывоз рака разрешается не более 50 штук. Примечание. Управление "Севкаспрыбвод" по согласованию с научными организациями имеет право устанавливать в отдельных водоемах запрет на лов рака.
Статья 22. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
22.1. Любительский и спортивный лов рыбы и рака на полоях.
22.2. Лов осетровых, белорыбицы, сельди, вновь акклиматизируемых рыб; Примечание. Случайно пойманных любительскими и спортивными орудиями лова осетровых, белорыбицы, сельди и вновь акклиматизируемых видов рыб рыболовы обязаны немедленно выпустить живыми обратно в воду

всех осетровых ... к коим относится и стерлядь

Добавлено (19.03.2009, 09:20)
---------------------------------------------
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2000 года № 724 для исчисления размера за ущерб, причиненный гражданами, юридическими лицами или лицами без гражданства уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов одного экземпляра независимо от веса и размера взыскивается ущерб по таксам:
Виды рыб и других водных организмов Рублей
Белуга 12500
Русский осетр, севрюга, шип,гибриды осетровых 8350
Белорыбица 4200
Стерлядь 420
Сельдь-черноспинка, судак, жерех, шемая,
кутум, сазан, белый амур, толстолобик,
сом, щука, карп, минога 250
Вобла, лещ 25
Подуст, окунь 17
Сельди морские 50
Каспийский тюлень 2500
Раки 42

Добавлено (19.03.2009, 09:22)
хотя да же по законам не поймешь ... толь нельзя вообще ловить толь штрафы за перелов ... вот попробуй разберись когда стерлядь стоит в одном списке с судаком ,жерехом .....

korol-80Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:37 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Фуромчане! Тема то фотоотчеты с рыбалки! Давайте не нарушать правила форума! Да и легче найти интересующую информацию, в той теме где она должна быть или если тему не можешь определить, пиши в общалке! А то, сами себе сложности вносим!!!

Добавлено (19.03.2009, 10:37)
Информация очень интересная и полезная! Но я бы не додумалась ее искать в фотоотчетах,если честно.

Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост!

sanekДата: Четверг, 19.03.2009, 10:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Сразу скажу осетры не наши, просто фотографировались

Само плывёт в руки только то, что не тонет…

ЕвгеничДата: Четверг, 19.03.2009, 21:55 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Надо-бы юридическую страничку организовать. Законы, Правила, Права и Обязанность. Что нибудь в этом роде... Переместить туда пост №5 FINNA

Сообщение отредактировал Евгенич - Четверг, 19.03.2009, 22:41

korol-80Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:28 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Евгенич)
Надо-бы юридическую страничку организовать. Законы, Правила, Права и Обязанность. Что нибудь в этом роде... Переместить туда пост №5 FINNA

А эта тема "Полезная информация для рыболовов." разве не подойдет для такой информации?

finnk61Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:30 | Сообщение # 10
Рядовой
korol-80,

Добрый Вечер!

Да дамаю подойдет!!! Главное что бы нашелся желающий Аккомулировать информацию !

FINN006

Прикрепления: 1027194.gif (22.2 Kb)

006

FinnДата: Пятница, 20.03.2009, 01:50 | Сообщение # 11
Лейтенант
простите засранца ... опять не туда все написал .... sad

Добавлено (20.03.2009, 01:50)
хочу фоту вклеить , с сцукой ...но что то не понимаю как ... ?
можно по подробней для идиотофф smile

ЕвгеничДата: Суббота, 21.03.2009, 00:03 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Finn)
подробней для...

Есть поле , в котором Вы пишите своё сообщение. Под ним-строка:"+", "пустое место" , обзор".
Для прикрепления фото - жмёте на "обзор". Открывается окно, где на Вашем компьютере хранятся фотографии. Выбираете папку, изображение,-жмёте - "открыть" в том же окне.
В"пустой" строке -появилась ссылка на изображение. Жмёте "добавить". Фотография прилипла к Вашему сообщению.
Всё!
Прикрепления: 7192338.jpg (935.3 Kb)

FinnДата: Суббота, 21.03.2009, 11:31 | Сообщение # 13
Лейтенант
к сожалению у меня нет такого , не знаю почему ... строка с "+" - ом у меня находится не под полем , где я пишу , а над ним ... и хоть глаз мне выбивай но " обзор " я в упор не вижу sad

artemon5Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:08 | Сообщение # 14
Лейтенант
Добрый вечер!!!
Первый день на базе
Прикрепления: 1410174.jpg (1.69 Mb) · 4340112.jpg (1.67 Mb) · 9499478.jpg (1.67 Mb) · 4356989.jpg (1.69 Mb)

С уважением Артомонов Игорь

Сообщение отредактировал artemon5 - Суббота, 21.03.2009, 22:20

FinnДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:15 | Сообщение # 15
Лейтенант
скачал , но не открывается к сожалению sad

korol-80Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:00 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Есть предложение: те, кто по какой либо причине не можут зарегистрироваться на сайте, могут фотки свои с Клевой разместить на сайте через меня, отослав их мне по электронке korol-80@mail.ru и я их поставлю и укажу, кто автор данного снимка и ваши комментарии...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КЛЁВАЯ РЫБАЛКА!!!   Главная   Регистрация   Вход  
Наш опрос
рыбалка?
Всего ответов: 82

... Хостинг от uCoz