Приветствую Вас Гость | RSS |
Фотоотчёты с рыбалки на Клёвой
| |
sanek | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме давать ссылки на альбомы с отчётами о рыбалке на клёвой и нетолько. Наверняка у многих есть свои альбомы на сторонних ресурсах. Начну первым: http://fota.mota.ru/users/panin/
Само плывёт в руки только то, что не тонет…
|
|
| |
Евгенич | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Полтора десятка фоток находятся по этому адресу http://www.odnoklassniki.ru/album/166637082031 В этот год ничего "выдающегося" за две недели не поймали. Дул постоянный сильный ветер. На Волге шторм, вплоть до остановки навигации. Но всё равно не жалеем, что съездили в очередной раз.
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
Finn | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Заметил на фото осетровых а разве нет запрета на их вылов ? любыми снастями
Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!
|
|
| |
Евгенич | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Finn) Заметил на фото осетровых surprised а разве нет запрета на их вылов ? любыми снастями Прошлой осенью стерлядка поклёвывала. Выше базы на камнях, на донку, на червя. Но это занятие для тех, у кого со сном проблемы. Я ночью хоть и сплю, но от ухи прощальной, конечно, не отказался. Съели всем составом рыбаков здоровенный казан. По-моему стерлядь не лицензируемая рыба и под запретом не находится.
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
|
| |
Finn | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Вот выдержка из правил любительского и спортивного рыболовства в водоёмах Астраханской области: Статья 19. Вылов рыбы любительскими и спортивными орудиями лова на одного рыболова не должен превышать 5 кг. независимо от продолжительности времени пребывания на водоеме; вывоз рыбы с водоема разрешается не более 5 кг, за исключением тех случаев, когда вес одной пойманной рыбы превышает 5 кг. Примечание. На период с 15 апреля по 31 мая норма вылова рыбы установлена в объеме 10 кг. Статья 21. Разрешается любительский и спортивный лов рака в местах, разрешенных для любительского лова рыбы, за исключением периода линьки, спаривания и вынашивания икры с 1 апреля по 30 июня на бечевку-леску с приманкой, рогатку расщеп и раколовку (не более 3-х раколовок на человека). Допустимый улов не более 50 штук на человека независимо от продолжительности времени пребывания на водоеме; вывоз рака разрешается не более 50 штук. Примечание. Управление "Севкаспрыбвод" по согласованию с научными организациями имеет право устанавливать в отдельных водоемах запрет на лов рака. Статья 22. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 22.1. Любительский и спортивный лов рыбы и рака на полоях. 22.2. Лов осетровых, белорыбицы, сельди, вновь акклиматизируемых рыб; Примечание. Случайно пойманных любительскими и спортивными орудиями лова осетровых, белорыбицы, сельди и вновь акклиматизируемых видов рыб рыболовы обязаны немедленно выпустить живыми обратно в воду всех осетровых ... к коим относится и стерлядь Добавлено (19.03.2009, 09:20) --------------------------------------------- В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2000 года № 724 для исчисления размера за ущерб, причиненный гражданами, юридическими лицами или лицами без гражданства уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов одного экземпляра независимо от веса и размера взыскивается ущерб по таксам: Виды рыб и других водных организмов Рублей Белуга 12500 Русский осетр, севрюга, шип,гибриды осетровых 8350 Белорыбица 4200 Стерлядь 420 Сельдь-черноспинка, судак, жерех, шемая, кутум, сазан, белый амур, толстолобик, сом, щука, карп, минога 250 Вобла, лещ 25 Подуст, окунь 17 Сельди морские 50 Каспийский тюлень 2500 Раки 42 Добавлено (19.03.2009, 09:22) --------------------------------------------- хотя да же по законам не поймешь ... толь нельзя вообще ловить толь штрафы за перелов ... вот попробуй разберись когда стерлядь стоит в одном списке с судаком ,жерехом .....
|
|
| |
korol-80 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Фуромчане! Тема то фотоотчеты с рыбалки! Давайте не нарушать правила форума! Да и легче найти интересующую информацию, в той теме где она должна быть или если тему не можешь определить, пиши в общалке! А то, сами себе сложности вносим!!! Добавлено (19.03.2009, 10:37) --------------------------------------------- Информация очень интересная и полезная! Но я бы не додумалась ее искать в фотоотчетах,если честно.
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
|
|
| |
sanek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Сразу скажу осетры не наши, просто фотографировались
Само плывёт в руки только то, что не тонет…
|
|
| |
Евгенич | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Надо-бы юридическую страничку организовать. Законы, Правила, Права и Обязанность. Что нибудь в этом роде... Переместить туда пост №5 FINNA
Сообщение отредактировал Евгенич - Четверг, 19.03.2009, 22:41 |
|
| |
korol-80 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Евгенич) Надо-бы юридическую страничку организовать. Законы, Правила, Права и Обязанность. Что нибудь в этом роде... Переместить туда пост №5 FINNA А эта тема "Полезная информация для рыболовов." разве не подойдет для такой информации?
|
|
| |
finnk61 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| korol-80, Добрый Вечер! Да дамаю подойдет!!! Главное что бы нашелся желающий Аккомулировать информацию ! FINN006
006
|
|
| |
Finn | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:50 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| простите засранца ... опять не туда все написал ....  Добавлено (20.03.2009, 01:50) --------------------------------------------- хочу фоту вклеить , с сцукой ...но что то не понимаю как ... ? можно по подробней для идиотофф 
|
|
| |
Евгенич | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Finn) подробней для... Есть поле , в котором Вы пишите своё сообщение. Под ним-строка:"+", "пустое место" , обзор". Для прикрепления фото - жмёте на "обзор". Открывается окно, где на Вашем компьютере хранятся фотографии. Выбираете папку, изображение,-жмёте - "открыть" в том же окне. В"пустой" строке -появилась ссылка на изображение. Жмёте "добавить". Фотография прилипла к Вашему сообщению. Всё!
|
|
| |
Finn | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:31 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| к сожалению у меня нет такого , не знаю почему ... строка с "+" - ом у меня находится не под полем , где я пишу , а над ним ... и хоть глаз мне выбивай но " обзор " я в упор не вижу
|
|
| |
artemon5 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Добрый вечер!!! Первый день на базе
С уважением Артомонов Игорь
Сообщение отредактировал artemon5 - Суббота, 21.03.2009, 22:20 |
|
| |
Finn | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:15 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| скачал , но не открывается к сожалению
|
|
| |
korol-80 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:00 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Есть предложение: те, кто по какой либо причине не можут зарегистрироваться на сайте, могут фотки свои с Клевой разместить на сайте через меня, отослав их мне по электронке korol-80@mail.ru и я их поставлю и укажу, кто автор данного снимка и ваши комментарии...
|
|
| |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
|