Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Платная рыбалка в Подмосковье
ИгорёкДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:31 | Сообщение # 21
Сержант
Статус: Offline
Молодчики!!!!!!!!!! Хорошие места я смотрю =))))

Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!!!! С Уважением Игорёк

DIMAДата: Вторник, 15.06.2010, 10:00 | Сообщение # 22
Рядовой
Ну вот пожалй и я немного добавлю по выезду на Gold Fish в период с 12 июня по 13 июня. И так начнем.
Не буду описывать сколько было народу это уже Den написал, скажу, что по приходу на водоем камары как канибалы, хорошо что репелнт с собой был.А так бы съели. Как пришли на место закинул два фидера и одну удочку.Прождав час и не увидив не одной поклевки стал эксперементировать с насадкой.Ставил и кукурзу красную со всякой похучкой и желтую бондиэль, и червей и опарышей.ОП кружыл над головой.Потом взял опарыша и кукурузу и в воду.Через минут 20 полкевка и первый карасик с ладошку у меня в зачете.Но то не за красем туда ехали.Еще по приезду спросили правда ли что 100 голов карпа весом по 6 кг запустили.Егеря во все горло сказали, что да.Потом просидев до 12 дня на этом месте перешли на дргую сторону.А жара все напирала и напирала.Эти переходы совсем нас с Denom были из сил пришли туда куда хотели.И там то и совершили самую большую ошибку.Я от жары разделся до трусов и Ден снял футболку, ну а дальше солнце с ветерком сделали свое дело.Ощутил я это толко вечером.Посидели на берегу и отдохнули, т.к. ждали пока одна веселая компания закончит дружить с зеленым змием и мы займем их мостки, а то в том местегде мы были подходы очень овратительные, грязь по уши.Вообщем через минут 30 все перепачкались и поймав по одну недомерку карпенку (700 грамм) перешли куда хотели.Я от жары даже в овду как тот бегемот залез.И обнаружил, что пруд то мелкий Глубина гдето максимум 1-1,2 м.Его я видел женщина одна перешла.Стали ловить и поймали еще по одноу.Потом приняли командирское решение решили тоже чуть-чуть с зеленым змием подружиться.Вообщем выпили, чем подтверждает фотки сделаные Dеном.Хочу сказать что нет не чего горячей вотки и полного бесклевья.Так продолжалось часов до 16-00.Потом подънялся ветер и пошла волна как на море.Естественно поклевок не было видно.А вечером 3 карпенка я поймал уже гдето в часов 10 и то на удочку.Фидеры молчали.Хотя ветер начал стихать.И так я просидел до 2 часов ночи и не увидел не одной поклевки.Выпил ночных 100 грамм и от обиды лег спать.На утро замучила какято птица кричала,верне орала как то писклява, ПОДНЯЛА НАС c Denjm
гдето в 4 утра , и яуведл что народу уже напруду опять толпа.Потом мы увидили и поняли, что прикорма за день протухла.Поэтому быстро сделали из подручных средств другую и вроди бы начались поклевки.
Так ловили до 10 утра и решили ехать домой.И вот итог я поймал 8 штук карпят.Общий их вес 6 кг.Правда два были зеркальных.Вообщем можно сделать вывод по этому водоему следующий:Нашего брата рыбака там на бабки просто разводят.Глубин нет, травы нет, подходы плохие, крупняка я видел всего одного у мужика.Сегодня купил свежий номер РР, а там написано что там ловят карпа весом по 4-6 кг.Пусть не свистят.Вот такой отчет.Большое спасибо Denу за компанию, мы еще с ним покажем как рыбу ловить надо, но а за фотки сразу прошу Сори, просто сил не было.

Жизнь нужно прожить так чтоб на небесах о..ели и сказали:"А ну,повтори!"

korol-80Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:05 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
DIMA, и den хорошие отчеты! Молодцы что собрались на рыбалку!
А мы поехали на дачу на выходные, т. к. не получилось поехать на Оку, ну может это и к лучшему, а может и нет... На Оке шли дожди и был сильный ветер!
Так вот мы тоже решили съездить на платник не далеко от Можайска деревня Б.Порфенки, нашла его через ин-нет. Приехали цены конечно же отличались от того что заявлено в ин-те, маленький пруд цена 1000 с человека(не зависимо м. ты или ж. или ребенок! Это удивило!) А 2 параллельных больших пруда по 150. В маленький пруд запущен карп (как потом, когда уезжали увидели как запускают на вид 500-700 граммовых). МЕста очень красивые. Народу для такой лужи ОЧЕНЬ много, сидят просто через 2-3 метра! И пока мы присматривались к месту не одной поклевки не увидели не у кого. У Игоря как то интерес к этому месту пропал почти сразу, ну а я все же решила половить, ну как не попробывать раз приехали, ну конечно в луже ловить плечо в плечо это не по мне, и мы пошли на большие озера. По тому как распологаются эти озера, это интересные должно быть по рыбе места.Два озера расположены параллельно друг другу, между ними перешеек в 3-4 метра, вот с него то мы и ловили. Удобно тем, что можно забросить сразу и в один и в другой пруд по фидеру. Ну вот странное явление меня почему то последнее время приследует на водоемах, как только я раскладываю снасти поднимается штормовой ветер!!! Как приехали с КР, так это явление за мной по пятам ходит... Ну и естественно поклевок невидно вообще, колокольчики звенели на ветру как сумасшедшие, Игорь же сел с попловочной удочкой под берег и переодически вытаскивал небольших рыбешек, но ему это очень быстро наскучело и мы решили поменять место, решили поехать на Москва-реку (место где река вытекает из Можайского в-ща) Но самое интересное, что когда мы пошли к машине ветер утих!!! видно я чем то разгневала удачу cry
И так мы на Москва-реке, но и там особо не клевало, хоть поклевки увидела... Посидев мин. 40 поехали делать шашлык на дачу.
А перед закатом решили прогуляться на нашу Можайку, увиденное нас поразило... Дорога разбита, это слабо сказано! По пролеску, где мы когда шли на берег грибы собирали проложена очередная дорога, все уезжанно и даже травы не осталось, а сама дорога это месево грязи!!! На берегу такого количества палаточных лагерей я не видела не разу! Стоят вплатную к друг другу. На берегу как на том платнике , где мы были с утра, сидят рыбаки, и с каждым сидит рядом ОП...
Ну вообщем сезон открыли рыбаки, самое главное, чтоб не оставляли после себя срач, а то погуляют и горы мусора оставляют.
Ну вот у меня получился на этот раз вот такой не веслый отчетец...
З.Ы. Если где то накладки в тексте, прошу прощения, часть текста не вижу, уходит за рамки окна, печатаю в полу слепую...

Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост!

Сообщение отредактировал korol-80 - Вторник, 15.06.2010, 11:11

denДата: Вторник, 15.06.2010, 18:07 | Сообщение # 24
Генерал-майор
korol-80, Елена привет,да не айс но самое ведь главное процес правда ведь а рыбы на клёвой наловим!!!

С уважением Денис!

ЕвгеничДата: Вторник, 15.06.2010, 23:44 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Доброе время, всем! Перенёс в реки tongue

А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...

Сообщение отредактировал Евгенич - Среда, 16.06.2010, 00:26

DenisДата: Четверг, 23.09.2010, 10:48 | Сообщение # 26
Рядовой
Воскресенье. 19.09.10.
Поехал в Каратыгино на платник,правда на первый автобус проспал прочитал в интернете запустили форель 500кг, навеской 1-1.5кг. С собой спиннинг ну каробка с блеснами,в восемь часов я почти на водоеме, руки после вчерашних соревнований что то гудят, но не чего сейчас разомнемся.

Погода что то опять не очень.
По дороге через лес видел много грибов решил пока не останавливаться, а сразу на пруд, народ сидит. Постаяв минут пять в именно в том месте где был запуск, увидел всплески форели, решено ловить здесь. Вроде и погодка начала радывать, дождик кончился,вышло солнышко, но поклевок пока не было, рядом мужичок на креветку тащит форель, да и прям под берегом прыгает.
Решил пойти покидать на этом мостке. Забросы по середине тишина, поперёк тоже, бросаю вдоль берега раз, два, три есть. Ну наконецто первая форелька, но нет щука, но тоже приятно
Гуляем дальше по мосту, тишина, за то карасота какая
Прикрепления: 3733715.jpg (156.4 Kb) · 0501268.jpg (243.0 Kb) · 5812674.jpg (280.8 Kb) · 4864590.jpg (293.6 Kb) · 0154578.jpg (92.9 Kb)

Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда

DIMAДата: Четверг, 23.09.2010, 10:50 | Сообщение # 27
Рядовой
Азамат:

Прикрепления: 4704799.jpg (49.2 Kb)

Жизнь нужно прожить так чтоб на небесах о..ели и сказали:"А ну,повтори!"

DenisДата: Четверг, 23.09.2010, 11:04 | Сообщение # 28
Рядовой

и тут наконецто есть, вот она, красавица

Правда уже что то я приустал да и время уже часа 2 наверно, решенои ещё час и буду собираться домой. Было ещё две поклевки одну поймал другая сволила. Итог две форели 1800г и 1100г и зубастая 1350г.

а вот и я
Прикрепления: 9886991.jpg (242.2 Kb) · 7681131.jpg (236.7 Kb) · 1872220.jpg (305.5 Kb) · 5347218.jpg (403.2 Kb) · 5909207.jpg (269.0 Kb)

DenisДата: Четверг, 23.09.2010, 11:08 | Сообщение # 29
Рядовой
Возрашаясь на остановку не много по охотился

ну вот и кончились выходные, уставший физически, но отдохнувший душой собираюсь на работу. smile
Прикрепления: 2343947.jpg (143.1 Kb) · 6370443.jpg (102.9 Kb)

Сообщение отредактировал Denis - Четверг, 23.09.2010, 11:11

korol-80Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:31 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Denis, А здоровский отчетец у тебя получился!!! Молодец!!!

DenisДата: Пятница, 24.09.2010, 08:58 | Сообщение # 31
Рядовой
korol-80, Cпасибо, учусь у вас. biggrin

lukich2Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:00 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Denis,
И ты столько времени молчал....эх ты...
Молодец Денис,отчёт краткий понятный.Фото на уровне.Так держать!!
(Снимаю шляпу.... smile )

http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/
наши фотки все тут !!!
и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru

Сообщение отредактировал lukich2 - Пятница, 24.09.2010, 18:01

DenisДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:26 | Сообщение # 33
Рядовой
lukich2, Спасибо biggrin

korol-80Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:09 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Denis, Давай рассказывай, что за убойное место, где ты рыбачил в выходные! Димка сказал, что ты много рыбы наловил. Отчет на форум!

DenisДата: Среда, 06.10.2010, 12:07 | Сообщение # 35
Рядовой
Всем привет. Краткий отчет за воскресенье.
В субботу на всякий случай забежал в магазин купил прикормки, червей опарышей, ну и пару блёсен. Куда ехать ещё не знали, поэтому и пришлось покупать все это. Позвонил Дену, но у него на воскресень работа, ну ладно решено еду в коротыгино, ведь они опять запустили форель в верхней пруд, и в маленький карпа, навеска 600-800гр.
Пиехал на пруды ещё затемно, пошёл на верхней с настроем на форель, но прокидав спин 2 часа, тишина не удара, прыгает плещится , чуть ли не фигу показывает, не берёт. Мужики ловили на поплывок тишина. Решено иду на нижний по ловлю карпика, говорил с егерем вчера там клёв бешанный был, да денег там подешевле платить.
На шёл свободное местечко, прикормил, и стал переоборудывать свои спины. Первые полчаса тишина, поплывки как мертвые. Соседи рядом ловят по не многу.

И вот на конецто и у меня поплыв сдрогнул, а патом сразу на потом, а вот и он красавец

маловат иди подростать, еще встретимся.
Ну а он наверно всю свою толпу старших братьев позвал. Присесть отдохнуть уже не мог свежим воздухом подышать, та и на природу полюбоваться уже не мог.

Прикрепления: 7898747.jpg (186.0 Kb) · 1125321.jpg (281.2 Kb) · 7829393.jpg (171.0 Kb) · 0235168.jpg (200.0 Kb) · 5453799.jpg (108.0 Kb)

Сообщение отредактировал Denis - Среда, 06.10.2010, 12:16

DenisДата: Среда, 06.10.2010, 12:28 | Сообщение # 36
Рядовой

а вот и по старше товарищи пожаловали

Ловил на кукурузу, брал не плохо, подошёл мужичок дал перловку и стало ещё лучше, достаточно было уже одной удочки.

В часов 12 клевать стало уже плохо, и решил собираться домой да и рыбки я уже на тягал нормально.
Прикрепления: 5511150.jpg (90.8 Kb) · 2688910.jpg (224.0 Kb) · 6656752.jpg (326.1 Kb) · 7309023.jpg (159.7 Kb) · 0379382.jpg (285.6 Kb)

Сообщение отредактировал Denis - Среда, 06.10.2010, 12:33

DenisДата: Среда, 06.10.2010, 12:40 | Сообщение # 37
Рядовой
итого было взято с собой 21 шт, общем весом 16 кг, и два вкусных карасика грамм по 500

ну вот и всё. smile
Прикрепления: 3104902.jpg (90.5 Kb)

denДата: Среда, 06.10.2010, 16:02 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Денис красава,отловился за двоих,а денег сколько отдал?

С уважением Денис!

korol-80Дата: Среда, 06.10.2010, 17:39 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Denis, Привет, супер! Я тоже хочу на рыбалку cry

lukich2Дата: Среда, 06.10.2010, 22:14 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
applause applause applause applause applause

http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/
наши фотки все тут !!!
и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3