Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА"
korol-80Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:28 | Сообщение # 461
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Finn)
по поводе правил ! не спорю ... сам служил на флоте ( подлодка ) есть вопрос по поводу егеря, будет ли он доступен ? смотрю, лодок достаточно , но егерей то столько нет на базе ... (наверное)
Сейчас ни кто не скажит точно сколько егерей на базе, сезон же только начинается, и я думаю, что те кто работает на базе что нибудь придумают...

Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост!

FinnДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:40 | Сообщение # 462
Лейтенант
мы едем 31-го июля smile да же если не будет егерей , не страшно:) будем остров обследовать smile и с нами едет ИГОРЬ , старожил базы ( один из ... ) так что ,думаю, разберемся smile и на лодке сходим , и с берега половим ! ;)главное поехать ! а остальное на месте разрулим smile спасидо вам , друзья за заботу ! надеюсь увидеть и лично пообщятся с вами smile кстати два дня рождения будем справлять на базе smile

Добавлено (06.04.2009, 00:40)
---------------------------------------------
что то со смайлами я переборщил

Время проведенное на РЫБАЛКЕ , в счет жизни не идет!

korol-80Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:51 | Сообщение # 463
Генерал-полковник
По поводу нормы вылова на человека: с русфишинга приходят тревожные вести " В Астрахани на посту ГАИ одного из нас окучивали. Более 5кг на брата низзя! Не взирая на наличие на руках путевок с базы. От так!" Но это правда В Астрахани было...

Добавлено (06.04.2009, 00:51)

Quote (Finn)
мы едем 31-го июля да же если не будет егерей , не страшно:) будем остров обследовать и с нами едет ИГОРЬ , старожил базы ( один из ... ) так что ,думаю, разберемся и на лодке сходим , и с берега половим ! ;)главное поехать ! а остальное на месте разрулим спасидо вам , друзья за заботу ! надеюсь увидеть и лично пообщятся с вами кстати два дня рождения будем справлять на базе

Мы вообще то планировали где то на 12 июля поехать в следущий раз недельки на 2, так что летнюю обстановка, если все благоприятно сложится, доложим на конуне вашего выезда.

FinnДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:54 | Сообщение # 464
Лейтенант
а автобус тож проверяют ? я не собираюсь транспортировать тонну рыбы wink просто если на каждом посту шманать будут .... тож не хорошо

Добавлено (06.04.2009, 00:54)
надеюсь что покупаемую рыбу пропускают ? только вот как это все происходит ? надо чек сохранять ?

korol-80Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:58 | Сообщение # 465
Генерал-полковник

Quote (Finn)
а автобус тож проверяют ? я не собираюсь транспортировать тонну рыбы просто если на каждом посту шманать будут .... тож не хорошо
Нас весной проверяли около Волгограда, но ни все обошлось, хотя рыбы только соленой где то 25 кг если не больше было (почти полный бак).

Добавлено (06.04.2009, 00:58)

Quote (Finn)
надеюсь что покупаемую рыбу пропускают ? только вот как это все происходит ? надо чек сохранять ?

Чек обязательно сохранять, только не везде его дают. Да и наловите и без магазина рыбу! happy

FinnДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:22 | Сообщение # 466
Лейтенант
наловить то может и наловим smile ( не загадываю) но вот сохранить ... это вопрос ! так что будем по обстоятельствам ...

Добавлено (06.04.2009, 01:19)
мне главное сома подержать на леске !;) и раков поесть а остальное все решаемо smile

Добавлено (06.04.2009, 01:22)
как говорят люди ... побывав там ( на Нижней Волге) будешь рваться туда еще не раз ... и не обязательно за рыбой а за Рыбалкой ...

korol-80Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:32 | Сообщение # 467
Генерал-полковник
По мне, моря не нужно, я лучше в Астрахань!!! И уже 16 лет болею ей!!!

FinnДата: Понедельник, 06.04.2009, 02:22 | Сообщение # 468
Лейтенант
вот и я к этому готовлюсь smile первый раз это же не последний ... wink

Добавлено (06.04.2009, 02:08)
а морей и океанов мне , например, на службе хватило smile

Добавлено (06.04.2009, 02:22)
korol-80 Мы вообще то планировали где то на 12 июля поехать в следущий раз недельки на 2, так что летнюю обстановка, если все благоприятно сложится, доложим на конуне вашего выезда.

буду очень рад ( и заинтересован) вашими отчетами! спасибо большое wink с меня тож отчет причитается ( как новичка )

Сообщение отредактировал Finn - Понедельник, 06.04.2009, 02:24

artemon5Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:43 | Сообщение # 469
Лейтенант
Finn
Здравствуйте,Александр!!!
Рыбу наловим и сохраним !!! Сожранить рыбу на базе очень просто кладеш ее(рыбу) в морозильную камеру,а потом
в последний день коптиш или везеш заморорженной прекрасно доежает !!! smile А так же можно завялить для этих целей изготовил специальные преспособления (которые описаны в книге котоую я выложил на форуме) возьму их .
Нас когда мы ежали обратно на постаж неразу не остановили ! smile

С уважением Артомонов Игорь

TIGERДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:56 | Сообщение # 470
Рядовой
А я бы с водилой не отказался походить, сидишь, пивко попиваешь, окрестностями любуешся, а тебя везут... Да и компания опять же и если что клюнет серьёзное есть кому подсобить с подсачеком или багориком.

Добавлено (06.04.2009, 14:56)
Ух ты, я сержант!!!

korol-80Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:04 | Сообщение # 471
Генерал-полковник
TIGER, Мои поздравления с повышением!

finnk61Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:39 | Сообщение # 472
Рядовой
TIGER,
Поздравляю с первым ЗАСЛУЖЕННЫМ званием!!!!!!!!!

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 6130001.gif (22.2 Kb)

006

korol-80Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:08 | Сообщение # 473
Генерал-полковник
Небольшая информация с Нижней: касается достоверности погоды, которую размещают на сайтах. Харабалинский район, село Заволжское (сегодня просматривала погоду на разных сайтах) везде было указанно +13, а как сообщили люди которые находятся там, погода была +19-+20 !!! Так, что тем ребятам, кого пугает погода, которую обещают на следущую неделю, Погода в тех местах бывает меняется и несколько раз в сутки, долгосрочные прогнозы могут быть неверны! Я например надеюсь на лучшее! smile

LeexДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:44 | Сообщение # 474
Сержант
Всем доброго времени!

Никогда не был на Волге.
Скажите пожалуйста что необходимо с сабой брать (снасти и так далее)???
И еще, лучше ехать на автобусе или на своем автомобиле ?

Сообщение отредактировал Leex - Понедельник, 06.04.2009, 22:44

finnk61Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:47 | Сообщение # 475
Рядовой
Leex,

Добрый Вечер!

Почитайте ФОРУМ!!!!! - Вы найдете ответы на Все Ваши ВОПРОСЫ!

FINN006

Прикрепления: 8712057.gif (22.2 Kb)

006

LeexДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:53 | Сообщение # 476
Сержант
Спасибо, приступаю к изучению инструкции good

FinnДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:59 | Сообщение # 477
Лейтенант
А так же можно завялить для этих целей изготовил специальные преспособления (которые описаны в книге котоую я выложил на форуме) возьму их

Игорь , по приспособлениям тож посмотрел и собираюсь изготовить smile мороженную рыбу везти в Москву ... не вижу смысла ( это личное мнение ) что завялим то и повезем wink ну и закоптим последние уловы smile еще раз большое спасибо за книженцию! успею здать на права (судоходные) попробую себя в какчестве "морехода" smile

korol-80Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:06 | Сообщение # 478
Генерал-полковник
Quote (finnk61)
Почитайте ФОРУМ!!!!! - Вы найдете ответы на Все Ваши ВОПРОСЫ!
У нас появился новый человек на форуме, а Вы прям сразу отрубаете так категорично! Это не правильно!!! angry Я сама ради интереса полазила по форуму, хотя и знаю, где приблизительно были ответы, но их сразу не нашла... А Вы предлогаете новичку разобраться? И потом, у всех новичков возникают приблизительно одни и те же вопросы, может открыть новую тему и в первом сообщении перечислить необходимые вещи при выезде на клевую! И при возникающих вопросах давать ссылку на эту тему!!! А так получается читай все подряд и выбирай по крохам... Мы же за продвижение нашего форума, а такие резкие высказывания не украшают нас участников форума!!! У меня бы, особо жемания не появилось заходить повторно на форум!!! Извините, если что не так, но это мое мнение!

FinnДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:16 | Сообщение # 479
Лейтенант
Лекс smile я так же еду первый раз smile по поводу снастей - это смотря что собираетесь ловить smile я например тащу все что есть и еще прикупил жестокую палку ( надеюсь поймать сомА) думаю что ультро, и все к нему относящееся, брать не стоит ... а по поводу на машине или аФтобусе - это уж вам решать ( по мне так на бусике проще )

LeexДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:20 | Сообщение # 480
Сержант
Quote (korol-80)
ради интереса полазила по форуму, хотя и знаю, где приблизительно были ответы, но их сразу не нашла... А Вы предлогаете новичку разобраться? И потом, у всех новичков возникают приблизительно одни и те же вопросы, может открыть новую тему и в первом сообщении перечислить необходимые вещи при выезде на клевую! И при возникающих вопросах давать ссылку на эту тему!!!

Былобы очень удобно,

Добавлено (06.04.2009, 23:20)

Quote (Finn)
Лекс я так же еду первый раз по поводу снастей - это смотря что собираетесь ловить я например тащу все что есть и еще прикупил жестокую палку ( надеюсь поймать сомА) думаю что ультро, и все к нему относящееся, брать не стоит ... а по поводу на машине или аФтобусе - это уж вам решать ( по мне так на бусике проще )

я стыдно сказать спинингом в свои 30 ловил раз так 5, хотя уже купил аж 4 разных, все больше рыбалил лещ и карп

Сообщение отредактировал Leex - Понедельник, 06.04.2009, 23:21

Поиск:

КЛЁВАЯ РЫБАЛКА!!!   Главная   Регистрация   Вход  
Наш опрос
рыбалка?
Всего ответов: 82

... Хостинг от uCoz