| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
"ОБЩАЛКА"
| |
| korol-80 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:57 | Сообщение # 4201 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Esper) Покупать рыбу выловленную так же сетями и платить за это деньги? Я имела ввиду не браков, а договориться с Костиком с платника, он следит сам за своим прудом проблем с рыбой бы не было. Quote (Esper) Кстати корол,вы видели этих ребят там Это мне не о чем не говорит, я многих знаю, кто на базе бывал, но чтоб сеть при нас кто то ставил из ребят с базы я не слышала о таком! Я не пойму, почему если так хотелось рыбки, не могли с рыбаками, кто был на базе и рыбачил договориться, всегда угостили бы. Да и на сколько я знаю, в холодильнике не было места для рыбы, люди не знали куда рыбу девать...
Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост! 
|
| |
| |
| korol-80 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:17 | Сообщение # 4202 |
 Генерал-полковник
| Esper, Ваше хамство, Вас не красит! Про Сашку Тарх., Вы зря так... он мужик умный, единственное может он с Вами на Вашем уровне общался... Нормальный он мужик, шумный правда, но среди рыбаков пользуется уважением, и не только у нас на форуме и на базе... А что, правда, слабо открыть личико? Подняли бы Вы эту тему по защите браков на другом форуме, ох Вас, защитничка бы ЗАБАНИЛИ БЫ!!! Ох как болезнена тема сетей для настоящих рыбаков. Esper И еще, будьте так добры, соблюдайте порядок на форуме!!! Для выяснения личных отношений есть личка, или Вы на публику работаете? Не надо, здесь Вас не поддержат!!!
Сообщение отредактировал korol-80 - Пятница, 01.10.2010, 08:45 |
| |
| |
| Слава | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:34 | Сообщение # 4203 |
 Сержант
| Необходимо таких любителей халявной рыбки, заносить в черный список, и чтоб ноги их на базе не было!
|
| |
| |
| korol-80 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:30 | Сообщение # 4204 |
 Генерал-полковник
| Quote (Esper) Ну я действительно никогда не понимал людей,которые "жрут" водку на солнце Ну это дело каждого как ему отдыхать, он взрослый человек... Я тоже не одобряю это, но как человек он нормальный и под этим я думаю многие кто его знает подпишутся... У каждого есть свои грешки... А Вы, видно, мало общались с настоящими рыбаками, вот по пробовали бы вы так защитить браков в клубе "Налим" или "Русфишинге"... Одно я Вам точно скажу, кто нормальный рыбак не станет сетями ловить и защищать уж тем более браков! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! Любить надо природу - МАТЬ ВАШУ!
Сообщение отредактировал korol-80 - Пятница, 01.10.2010, 11:33 |
| |
| |
| korol-80 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:23 | Сообщение # 4205 |
 Генерал-полковник
| Quote (Esper) Сам факт того,что человек напился водки и начал на пустом месте быковать,уже ставит его "нормальность" под удар)) Еще раз я повторяю, я не приветствую пьянство! Я не одобряю его поступок, но и понимаю в то же время что люди приехали отдыхать, ну кто как умеет...Но как человек Сашка нормальный мужик, со своими прибамбасами конечно, не без этого... Я видела разных людей кто приезжал на базу, были и такие что за неделю на берег не выходили, с бутылкой в обнимку сидели... Я не понимаю таких вообще, покупают снасти, готовятся, деньги платят за путевку, едут за 1200 км попить... Все равно в памяти не остается не чего... А по поводу браков, я тоже не пойму, но у меня другие сведения по поводу количества рыбы которое они поймали, мне сказали что места в холодильнике не было от рыбы которой они его забили, и ребятам класть свой улов не куда было... может действительно это разные компании... но все равно я против сетей!!!
|
| |
| |
| korol-80 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:28 | Сообщение # 4206 |
 Генерал-полковник
| Я думаю Евгенич, должен разъяснить ситуацию!!! Он был там в это время!
|
| |
| |
| korol-80 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:15 | Сообщение # 4207 |
 Генерал-полковник
| Esper, Вот не пойму, когда это я была, в какой заезд? Не путаете ли Вы меня с кем то? Речь сейчас идет о последних 2 заездах на базу. Да и в наш заезд, что то я не помню чтоб были проблемы с местом в холодильнике... Еще раз повторяю, что я так же не слышала чтоб кто то из рыбаков промышлял сетями... Откройте себя на фото, может тогда встанет все на свои места... З.Ы. Если я правильно поняла, то Вы приехали нам на смену, в августе... наверно один из тех ребят,кто сразу по приезду за стол сели... Хотелось бы все же знать с кем разговариваю...
|
| |
| |
| finnk61 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:23 | Сообщение # 4208 |
 Рядовой
| Всем Добрый День....... Ну вот к СОЖАЛЕНИЮ и подошел к концу СЕЗОН 2010.. Был он как и ВСЕ предидущие СВОЕОБРАЗЕН и НЕПОХОЖ.... Но думаю именно за ЭТО мы и ЛЮБИМ РЫБАЛКУ...... Сегодня Возвращаются РЕБЯТА из последнего заезда будем ждать отчетов А читая ИХ вспоминать НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ проведенные на берегу " КЛЁВОЙ РЫБАЛКИ". И думаю не ВАЖНО были ли ОНИ удачными или нет......... (все отрицательное забудется....) А желание вернуться в Следующем ГОДУ будет возрастать с каждым ДНЕМ...... ДО ВСТРЕЧИ НА НИЖНЕЙ ВОЛГЕ.... С Уважением! FINN006
006
|
| |
| |
| den | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:43 | Сообщение # 4209 |
 Генерал-майор
| Denis, Денис привет,куда нибудь ездил?
С уважением Денис!
|
| |
| |
| lukich2 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:05 | Сообщение # 4210 |
 Генерал-полковник
| Всем желаю здравствовать.Вижу за время моего отсутствия тут развернулись целые боевые действия..Попробую высказать своё мнение Esper-здравствуйте.Вы говорите-сетка на один день-нормальное явление.А что Вы скажете если у Вас кончились деньги,а очень хочется,ну хоть совсем немножко...Сходить Банк грабануть(тут не получится,повяжут) а вот вечерком сумку у кого нибудь дёрнуть с рук,или на Гоп-стоп поставить...ведь хочется же денежек...один раз можно... По поводу взаимных оскорблений...Вы же взрослые люди,а как малые дети...Честно скажу -читать противно...Выводы делать не буду. Да мало ли кто мне неприятен,или я кому то... что то... когда то.. Так что надо прежде всего оставаться человеком...Я не боюсь Вам что то сказать-Вы меня не знаете и про меня ничего не напишете плохого.(это к слову,так пришлось...) finnk61-Сергей здравствуйте.Уж от кого кого,а от Вас этого не ожидал...Зачем переходить на взаимные оскорбления? я не побоюсь повториться-Вы тоже взрослый человек умудрённый жизненным опытом.... Так что же ВЫ,ЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ РАЗВЕЛИ ДЕМОГОГИЮ НА ФОРУМЕ ? Хотите выяснять отношения-выясняйте в ЛИЧКЕ. От меня лично-по одному баллу снимаю репутацию обоим-ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ГОСПОДА, А была бы моя воля -забанил бы обоих.
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
Сообщение отредактировал lukich2 - Вторник, 05.10.2010, 18:10 |
| |
| |
| korol-80 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:07 | Сообщение # 4211 |
 Генерал-полковник
| lukich2, Я считаю, что finnk61, прав! И здесь не может быть вариантов! Резко, это да! Но это понятно тем, ктоПРОТИВ СЕТЕЙ! И еще раз повторюсь, не дай бог, эту тему было поднять на другом рыбацком сайте! У нас все очень демократично прошло... Так что Вы это зря, так Серегу ругаете. Я например, его попросила чтоб он не удалял этот диалог, потому, что должны знать кто, какую позицию занимают на форуме и в жизни. Это мое мнение!
|
| |
| |
| Евгенич | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:50 | Сообщение # 4212 |
 Генерал-лейтенант
| Доброе время суток, уважаемые Форумчане. Мне лично очень жаль, что сезон 2010 года заканчивается. А обсуждение на Форуме использования «удочек в клеточку» переросло в оскорбления и угрозы. Вот, Елена просит внести разъяснения... Что могу сказать лично от себя. На озеро, за две недели пребывания на базе, так сходить и не сподобился. Ну, не клевала там рыба, по сведению от тех, кто там бывал. Сетками пользовались не Форумчане. Они особо и не скрывали. Со всеми из них, встречался на базе уже не первый год. Все нормальные, адекватные "в миру" люди. Когда узнал, что народ ставит сети, стало тоскливо и грустно. Не мог себе представить, что кто-то едет на Клёвую с сетями....Собственно из-за этого и не стал писать отчёт. Извиняйте... А с морозильной камерой действительно надо что-то предпринимать...В морозилке скопилось много рыбы ещё и из-за того, что на вторую неделю остались шесть человек. И у четырёх из них, рыба хранилась с первой недели. Хотя, если из «рыболовной", базу превращать в «рыболовецкую», то всё равно никаких холодильников не хватит. Но это уже вопрос к Администрации. PS. Елена! Здесь не чисто рыболовный Форум. А Форум привязанный к сайту Базы «Клёвая Рыбалка». А отношение к сетям, со стороны людей увлечённых рыбалкой, у всех одинаково негативное. Думаю, тут и обсуждать нечего. Каждый живёт по-совести - у кого какая есть.
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
| |
| |
| korol-80 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:05 | Сообщение # 4213 |
 Генерал-полковник
| Евгенич, Я в общем то уже поняла, что речь шла о 2 разных случаях, конец августа и конец сентября... не сразу но все встало на свои места. А на счет отчета Вы зря, написали бы по местам и результатам, все же интересно сравнить как рыба себя ведет в этот период, а про этих... нет желания писать, так не пишите... Нас то зачем наказывать отчетом?
|
| |
| |
| Denis | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:25 | Сообщение # 4214 |
 Рядовой
| Esper, Про один раз сетями вы конечно зря, если каждый по разу и что тогда? А про уху отговорка полная. У местных можно рыбы было любой купить если ловить не могут,. Да и вообще если вы збраков ты надо бы лучше форум браков поискать, да там вам зарегистрироваться . А по поводу правильных, мы рыбаки, и сетей мы не признаём.  Добавлено (06.10.2010, 10:25) --------------------------------------------- den, Привет, да ездил, сегодня постараюсь краткий отчетик написать
Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда
|
| |
| | |
| Denis | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:58 | Сообщение # 4216 |
 Рядовой
| Esper, Знаеш я форум внимательно читаю, а проеденичный случай типа "один раз, не ...."что ли, а даже при слове сеть такая реакция у меня, была, есть и будет.
Сообщение отредактировал Denis - Четверг, 07.10.2010, 10:09 |
| |
| |
| Denis | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:35 | Сообщение # 4217 |
 Рядовой
| den, Привет, тыщёнку всего, ты когда отдыхать будешь? Добавлено (07.10.2010, 11:32) --------------------------------------------- Esper, Это не тебе решать, а ты лучше бы не поддерживал такие единичные случаи такии, а что нибудь дельное написал Добавлено (07.10.2010, 11:35) --------------------------------------------- korol-80, Привет, я на этой недели тоже не поеду , а вот на следующей куда нибудь рвану. 
|
| |
| |
| Denis | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:25 | Сообщение # 4218 |
 Рядовой
| Esper, Я на бруденшафт с девушками только пью, а с мужиками выпиваю за одним столом. А на форуме тебя и здесь ни кто не поймёт, не на другом любом рыбаловном. Вот имено не говори лучше, что мне делать, а то можно самому куда нибудь пойти. А так удачи.))
Сообщение отредактировал Denis - Четверг, 07.10.2010, 13:28 |
| |
| |
| Евгенич | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:34 | Сообщение # 4219 |
 Генерал-лейтенант
| Denis, Esper, что вы, как дети, право слово... Хорош Форум засорять!
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
| |
| |
| Denis | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:25 | Сообщение # 4220 |
 Рядовой
| Esper, Ты бы с начала в участниках инфо посмотрел, да и забазаром следи.
|
| |
| |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|