| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
"ОБЩАЛКА"
| |
| vladimir3110 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:13 | Сообщение # 4001 |
 Admin
Статус: Offline
| Евгенич, есть вопросы? сообщение ALLegro обязательно удалю и немного добавлю. .....только далёкий человек от техники, мог написать такую ахинею. вопрос решился очень быстро и мы знали по звонку ,что идёт волгоградец,причём пустой .... а представляете автобус из Москвы прибыл бы за ними только через 15 часов минимум.(611км + сборы ночью)
|
| |
| |
| Евгенич | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:17 | Сообщение # 4002 |
 Генерал-лейтенант
| vladimir3110, твоё вИдение проблем и реакция на критику, нам тоже очень интересно!
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
| |
| |
| Евгенич | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:22 | Сообщение # 4003 |
 Генерал-лейтенант
| Esper, что-то никто обстоятельно не отчитывается. А небольшой отчёт в соответствующем разделе. От Allegro,
А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...
|
| |
| |
| vladimir3110 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:55 | Сообщение # 4004 |
 Admin
| Quote (Евгенич) твоё вИдение проблем и реакция на критику, нам тоже очень интересно! Проблемы решаются ,критика не принимается. Мы сделали всё ,чтобы туристы доехали до Москвы.
|
| |
| |
| Евгенич | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:18 | Сообщение # 4005 |
 Генерал-лейтенант
| vladimir3110, радует то, что проблемы решаются...
|
| |
| |
| DIMA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:42 | Сообщение # 4006 |
 Рядовой
| Всем добрый вечер. Многие задают вопрос почему я и мои колеги по первому заезду не пишут отчет.Так вот скажу прямо, ЧТОБЫ что написать и грамотно изложить надо, чтобы в голове был порядок. Поэтому я и взял тайм-аут.Сегодня выложу в тему отчеты свой отчет!!!! А насчет дороги,я хоть и не водитель но могу сказать, что дорога есть дорога и все проблемы с нашим дальнейшим следованием домой Администрация все равно решила за короткие сроки ( я иногда в дргуих ситуациях попадал так, что ты не кому не нужен) и я рад, что всеравно проблему решили не мы туристы, а люди кому это положен было делать.И мы в целости и сохраности добрались домой.Так что все было сделано благодаря работе администрациии и они нас не бросили, а решили данную проблему. Добавлено (13.08.2010, 13:42) --------------------------------------------- Ау??? А где народ??? Сегодня снял и завесил сушеную бель.Получилось 24 кг.Из них уже 7 кг друзьям отдал.Да рыбалка это как допинг.Завтра поеду ротана ловить, на мормыху.Жалко, что до следующего заезда мне всего 1 месяц .А так хочется с Волжским хищником поквитаться. 
Жизнь нужно прожить так чтоб на небесах о..ели и сказали:"А ну,повтори!"
Сообщение отредактировал DIMA - Пятница, 13.08.2010, 09:19 |
| |
| |
| DIMA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:54 | Сообщение # 4007 |
 Рядовой
| Только что звонил всем своим друзьям, впрочем их на фото вы и узнаете трубку не берут наверное клев пошел и вот еще супер рыбачка 
|
| |
| |
| DIMA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:58 | Сообщение # 4008 |
 Рядовой
| Даже Игорь охотник за сомом и тот наверное занят, впрочем не будем людей от любимого занятия отрывать, а пожелаем друзьям УДАЧИ И НЕ ХВАСТА И ЧЕШУИ 
Сообщение отредактировал DIMA - Пятница, 13.08.2010, 13:59 |
| |
| |
| Игорёк | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:32 | Сообщение # 4009 |
 Сержант
| Доброе вемя суток Господа Рыболовы.Смотрю ваши Фотки отчёты,и завидую вам.:-(
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!!!! С Уважением Игорёк
|
| |
| |
| DIMA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:08 | Сообщение # 4010 |
 Рядовой
| Аспер стоянок окуня к сожалению я не нашел, а так грамм на 200-300 окунь ловился прям из под ног на пляже.Я сам лично поймал ок окола 20 штук, вертушку он игнорировал, вчера дозвонился Дену он правда нашел живое озеро на острове ( их там штуки 4, только я столько знаю) так вот там щука 1,2-1,8кг клевала. По хищнику я теперь могу с увереностью сказать, что в начале августа на Волге делать нечего.Я прошлые все свои выезды ездил конец августа -конец сентября, да еще в этом году очень жаркое лето.Это все играет не наруку рыбакам.Добавлено (14.08.2010, 10:08) --------------------------------------------- Игорек привет.Мы тебя часто с Деном на базе вспоминали.Нечего придет время и мы все рванем туда.Привет тебе от всех наших.
|
| |
| |
| Игорёк | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:07 | Сообщение # 4011 |
 Сержант
| Спасибо Вам что не забываете Добавлено (14.08.2010, 19:07) --------------------------------------------- Счастливой Рыбалки.НХ НЧ:-)
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!!!! С Уважением Игорёк
|
| |
| |
| DIMA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:07 | Сообщение # 4012 |
 Рядовой
| Всем привет хотел показать фото очередного заезда всех наших друзей, но почему то не крепиться.И опять знакомые все лица:Володя Третьяк, дядь Боря и.т.д. хочется пожелать, чтобы клев у них был такой как на фото ниже Добавлено (16.08.2010, 12:00) --------------------------------------------- фото наших друзей с очередного заезда: $IMAGE1$ --------------------------------------------- $IMAGE1$ --------------------------------------------- Добавлено (16.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Сообщение отредактировал DIMA - Понедельник, 16.08.2010, 12:08 |
| |
| |
| Евгенич | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:39 | Сообщение # 4013 |
 Генерал-лейтенант
| Игорёк, молодец, что не унываешь и интересуешься, даже из далека, происходящим на Форуме Желаю тебе, чтобы Твоё звание на Форуме, побыстрее стало и армейским званием. Всё ещё будет...
|
| |
| |
| DIMA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:48 | Сообщение # 4014 |
 Рядовой
| Esper привет. По поводу новостей, как я знаю они такие: со стороны пляжа стал клевать лещ крупный,хищник пока бастует, единственно, на парашке стал поклевывать окунек. Вот такие пока новости по рыбе.
|
| |
| |
| DIMA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:43 | Сообщение # 4015 |
 Рядовой
| Вот очередной заезд наших друзей и их фото. Золотая рыбка -дай им клева!!!!!!! Дядя Боря-он же в народе Борис с большим мешком а вот опять он 
Сообщение отредактировал DIMA - Понедельник, 16.08.2010, 16:49 |
| |
| |
| Denis | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:22 | Сообщение # 4016 |
 Рядовой
| Esper, Между парашкой и волгой есть не большой ерек, как его завут не знаю. Доежаешь до конца ерека. Выходишь на правую сторону.если лицом к базе, с переди вдоль берега кусты, точнее дебри, через них мы и лезли, что бы проще, идёшь перпендикулярно ерика. Там есть не большой пустырь, по нему в сторону базы. И ты там Добавлено (16.08.2010, 17:22) --------------------------------------------- Форумчани. По поводу поломки автобуса повторюсь ещё раз. Ребята очень быстро поймали Волгоград Москва автобус, посадили нас туда, дали денег на метро и мы удачно добрались. Не надо так паниковать, железо есть железо
Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда
|
| |
| |
| den | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:06 | Сообщение # 4017 |
 Генерал-майор
| Всем привет,Quote (DIMA) со стороны пляжа стал клевать лещ крупный Прям на портив базы он и клюет,Дима который Игоря брат там переодически не плохие экземпляры вылавливал!В районе парашки все по прежнему,не клюет,в коряжнике поклевывал судачок и сомик не большой,около базы тоже судачок мелкий правда Игорь почти на двушку судачка завалил там,ближе к найт флайту ловили чехонь на кузнечика при чем именно на кузнечика а не на саранчу,прямо на базе с лево от лодок ребята ловили головля г600-800 на кузнечика,По троллингу ноль тоже ребята ездили пробывали да и я с егерем Игорем прокатнулся!ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!Отчет краткий будет позже,да и Дима с Денисом уже все почти написали!  Добавлено (16.08.2010, 19:06) --------------------------------------------- ДА И ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ИСПРАВИТЬ С Quote (den) Группа: Друзья вQuote (Denis) Группа: Проверенные
С уважением Денис!
|
| |
| |
| lukich2 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:43 | Сообщение # 4018 |
 Генерал-полковник
| ghbdtn dctv !!! Ой,чет я по Кавказски заговорил...Привет всем,я вернулся,только что авто поставил.Дену приношу свои дикие извенения-опять я его подвел,Денис-прости засранца,но пойми-была срочная необходимость уехать домой.я тебе все обьясню-ты поймешь А где фотки ,отчеты? Или уже все повесили?,я только в общалку зашел,щас просмотрю все,и если от кого не будет отчета с фотками-БОЙТЕСЬ....  Добавлено (16.08.2010, 20:30) --------------------------------------------- Просмотрел отчеты-Денису-5+ молодец,полный подробный отчет,что,на что,когда,где,и сколько-молодец.А Дима и Денис-3-.Учитесь у молододых...  Добавлено (16.08.2010, 20:43) --------------------------------------------- И зарядка для шеи..у Дениса,чтоб не затекала,это когда фотки смотришь 
http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/ наши фотки все тут !!! и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru
|
| |
| |
| finnk61 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:39 | Сообщение # 4019 |
 Рядовой
| Denis, Поздравляю С ВОЗВРАЩЕНИЕМ....... ОТЧЕТ написан....ОТ ДУШИ -МОЛОДЕЦ....... С Уважением! FINN006
006
|
| |
| |
| finnk61 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:45 | Сообщение # 4020 |
 Рядовой
| ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ....... ГОВОРИЛИ МЫ С ВАМИ.....ГОВОРИЛИ........ и ВСЕ НАПРАСНО........... ВСЕ ОПЯТЬ В КУЧУ,,,,,,,,, У НАС ЧТО КРОМЕ ОБЩАЛКИ ????-БОЛЬШЕ НЕТ СТРАНИЦ????? Я ПОНИМАЮ ----ЭМОЦИИ......... НО УВАЖАЙТЕ СЕБЯ.......... Я Уважаю и ЛЮБЛЮ БОРИСА....но ЕГО ФОТО У АВТОБУСА на первой странице это ЛИШНЕЕ.........ДА И ОН САМ это ПОНИМАЕТ..... УСТАЛ ВСЕ ОБ ОДНОМ И ТОМЖЕ....( КАК ДЕТИ......) FINN006
006
Сообщение отредактировал finnk61 - Понедельник, 16.08.2010, 21:46 |
| |
| |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|