Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Зимние выезды на рыбалку от Клёвой!!!
vladimir3110Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Кто за? предлагайте маршруты, будем обрабатывать!!! cool Организуем фестиваль на льду wink cool Будем ездить от 50 до 400км ,осваивать водоемы зимой ближе к Москве! Выезды будут на 1-2дня. Есть предложения по Десногорску и Вазузе, думаем!!!! lumped wine cool

denДата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 21
Генерал-майор
finnk61, Сергей добрый вечер ,своего авто в москве нет есть у товарища буду подключать его,хотелось бы узнать о снастях!

.

С уважением Денис!

Сообщение отредактировал den - Четверг, 24.09.2009, 21:25

korol-80Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:37 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Мне понравилось на Яузском вод-ще, давольно активно клюет... До места, там можно идти пешком(но долековато) или на снегоходах (в прошлом году тариф был 100р. - км.) Нам очень понравились выезды на 2 дня на Рыбинское водохранилище, в поселок Борок. В Борке есть гостиница и частный сектор. У гостинице всегда дежурят буранщики, отвезут желающих до места.
vladimir3110, Если нужна более подробная информация, могу поделиться...

Секрет рыбалки прост, держи удачу за хвост!

vladimir3110Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:48 | Сообщение # 23
Admin
korol-80, .....конечно нужна, СПАСИБО! можно по телефону. cool

korol-80Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:22 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
vladimir3110, Ну наверно после вашего приезда... Если что, мой телефон у тебя есть? Звони... А по маршрутам могу еще и поискать информацию.

AndrushkaДата: Четверг, 24.09.2009, 23:33 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Лен,Володь тогда бы не плохо дать примерные расценки во сколько выезд обойдется.Ну в смысле транспорт+проживание+питание+доставка к месту рыбалки.Хотя бы для ориентировки.

Ловись рыбка большая,а маленькая не ловись!

denДата: Четверг, 24.09.2009, 23:45 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Андрей привет,согласен с тобой материальный вопрос очень важен,а если будут условия тоесть доставка,проживание,питание то глядиш и я со зрею хоть правда и опыта нет.

С уважением Денис!

AndrushkaДата: Четверг, 24.09.2009, 23:51 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Денис Привет!Насчет проживания и питания это личная договоренность с аборигенами+трансфер до места ловли.Просто хотелось бы примерно знать прейскурант.

denДата: Пятница, 25.09.2009, 00:01 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Андрей да я понял на пять звезд не кто и не расчитывал была бы койка место да тепло и конечно душевная компания а с голоду не умрем,и самое главное чтоб рыба ловилась!

С уважением Денис!

korol-80Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:45 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Andrushka, den, Я же не могу расценки выставлять... surprised Я могу поделитьсЯ только опытом предидущих выездов. Однодневные выезды выезды по-моему рублей 450-600 были в прошлом сезоне. А на 2 дня на Рыбинку по-моему где то 1700 и выше. Поясню, в чем заключается зимний выезд: Однодневный - С пятнице на субботу где то в 1-00 отправляется автобус, где то в районе 7-00 + -, на месте. Это район Вазузы, Яузского, Углического в-щ. Разбредаются по водохранилищу, ловля до 16-00, 17-00, 18-00, в зависимости от захода солнца. Сбор у автобуса отъезд. Где то около 23-00 в Москве. Второй вариант: Двудневный выезд (Рыбинка). Встреча у автобуса, отъезд в 23-00. Где то в 6-00 или в 7-00 поселок Борок. Гостиница.Размещение. Выезд на рыбалку(здесь лучше пользоваться буранами, бураны в стоимость поездки не входят, как договоришся...) идти далековато порядка 5 км. Но многие ходят и сами. Вечером ужин, но это в зависимости от организаторов, с одним клубом мы питались в гостинице, с другим клубом в столовой, столовая есть в поселке цены были давольно бютжетные. Но можно и самим что нибудь организовать. Это суббота, а в воскресенье опять же рыбалка где то до 14-00 - 15-00. В 16-00,может чуть раньше старт домой. Опять же, где то в 23-00 прибытие домой. Вот так кратенько о зимних выездах. Если что то не ясно задавайте вопросы.

AndrushkaДата: Пятница, 25.09.2009, 08:39 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Спасибо Лен!Вот это уже конкретная информация.Хотя бы известен приблизительный бюджет.

ЕвгеничДата: Пятница, 02.10.2009, 16:29 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Зимняя подлёдная рыбалка – очень своеобразный и увлекательный вид рыбной ловли.
Судя по названию темы и первому сообщению от Админа, Володя имел в виду выезды на зимнюю рыбалку в Подмосковье и ближайшие области. Предлагаю начать традиционно с однодневных выездов. Маршруты: Истринское вдхрн., Озернинское, Рузское. За эти выезды, по моему мнению, должен будет сформироваться коллектив «пингвинов». Похоже не очень большой. Начинающие смогут хоть немного поднатореть в новом для себя виде ловли. Серьёзно подготовиться к многодневным выездам (если такие выезды состоятся).
Думаю, что замахиваться сразу на Вазузу, Рыбинку, не проверенным коллективом не стоит. Это водоёмы, требующие серьёзного к себе отношения.

А рыбак рыбака - узнаёт издалека: кто поймал крупнее рыбу - у того длинней рука...

AndrushkaДата: Суббота, 03.10.2009, 07:38 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Евгеничь!Абсолютно с вами согласен,тем более верить нашим "прогнозистам"в плане погоды в 500км от столицы не стоит,если они в Москве угадать не могут.Я это к тому что ни когда не рыбачил при температуре ниже -10,а для новичка более крепкие морозы с непревычки могут вообще отбить желание выходить на лед.Но это сугубо мое личное мнение.

finnk61Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:00 | Сообщение # 33
Рядовой
Всем добрый День!

В свете закрытия ЛЕТНЕГО СЕЗОНА и НАСТУПЛЕНИЯ осенне-зимнего.....

Решил немного насыпать соли на НАШИ с ВАМИ -----РАНЫ...

Вешаю небольшей ФОТО-ОТЧЕТ о прошлых РЫБАЛКАХ на нижней Москва-реке...

Это СЕЗОНЫ 2006-2007 д.КРИВЦИ 55 км от Москвы- примерно...

ЩУКА 7кг,800 гр..жалею,что вытащил...икры было 2 литра....

вот примерно ТАКИЕ ТРОФЕИ!!!!! продолжение следует

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 4263374.jpg (32.3 Kb) · 8508363.jpg (19.2 Kb) · 6936300.jpg (19.5 Kb) · 1950368.jpg (19.7 Kb) · 9805082.jpg (28.9 Kb)

006

Сообщение отредактировал finnk61 - Суббота, 03.10.2009, 17:03

finnk61Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:11 | Сообщение # 34
Рядовой
Продолжение !

Вот такие ТРОФЕИ и ПЕЙЗАЖИ НАС ОЖИДАЮТ ----ЗИМОЙ!!!!!!

Если будет желание, и Техническая подготовка.....

По Всем возникшим ВОПРОСАМ --ОБРАЩАЙТЕСЬ...постараюсь поделиться опытом....

С Уважением!

FINN006

Прикрепления: 6212580.jpg (21.8 Kb) · 8610966.jpg (28.8 Kb) · 9730447.jpg (20.7 Kb) · 9028542.jpg (35.7 Kb) · 0456523.jpg (18.3 Kb)

006

korol-80Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:12 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Quote (Евгенич)
Думаю, что замахиваться сразу на Вазузу

А на Вазузу, кстати, это однодневные выезды. И рыба там по-моему крупнее , вот только многие клубы туда ездят каждую неделю... Мы как то туда приехали, а потом еще 3 полных автобуса пришло, народу очень много, особо жерличников...

DIMAДата: Вторник, 06.10.2009, 10:23 | Сообщение # 36
Рядовой
Всем добрый день.Я как навичек на сайте хотел бы спросить возьмете с собой на зимние выезды.Опыт зимней ловли большой.Знаю много озер внапралении от Подольска до Калуги.Очень люблю зимнию рыбалку.Часто езжу на Рузу и Можайку.У нас в районе Подольска часто езжу в Ворсино и в Косовку, в начали зимы хорошо ловиться на Цымлянском карьере, но единственно очень большие глубины до 20 метров.

Добавлено (06.10.2009, 10:23)
---------------------------------------------
Добрый день КOROL-80. Я заочно с Вами знаком от Ромки рыбачка с базы.Он провас многое хорошего расказывал.Про Вазузу вы правы я всего был там правда с друзьями 1раз ,но рыба действительно крупная.Главное найти, но для тех кто не ленится это не проблема.Бурить, бурить, и еще раз бурить.

Жизнь нужно прожить так чтоб на небесах о..ели и сказали:"А ну,повтори!"

korol-80Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:23 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
DIMA,
Приятно с Вами познакомиться! Надеюсь, что еще увидимся не только заочно но и на зимних выездах и на Клевой!!! А на Можайке вы где ловите?

Сообщение отредактировал korol-80 - Вторник, 06.10.2009, 20:27

DIMAДата: Среда, 07.10.2009, 09:21 | Сообщение # 38
Рядовой
Кorol-80 добрый день. Н аможйке я раньше ловил врайоне Красновидово, но последнее время перестал там ловить, потому что не нравиться когда народ напьется до одури и мешает ловить, выпил веди себя как человек.Поэтому сейчас ловим сдрузьями в районе Глазово и Городка.
Ловиться по разному если лень, то кормлю лунок 6 и бегаю по ним, а если нет то бурю и еще раз бурю.Зимой надо обязательно организовать клубный выезд. Я ЗА!!!

NikolayДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:34 | Сообщение # 39
Рядовой
Это хорошая идея с организацией зимней рыбалки! Однозначно Рыбинское водохранилище! Вазуза! Особенно на 2-3 дня! Договориться заранее о ночлеге думаю не составит труда. Если на один день, то можно и на Рузское водохранилище, там берет подлещик, окунь, плотва почти всегда, можно устроить турнир с некими правилами. Да и приехать в Палашкино могут люди и на машинах, если в автобусе не будет мест, в общем массовый праздник можно устроить!
Хотя хотелось бы на Нижней зимой порыбачить, вот где рыбалка зимой! Проблема с ночлегом.... если бы ее разрешить большинство поехало!

DIMAДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:01 | Сообщение # 40
Рядовой
Есть у мея один контакт, нашел в интернете, по поводу ночлега зимой на нижней волге.Риск конечно с динамой есть, но можно проверить через людей,кто туда есдил.Да ксати есть база чайка это озеро волго.Там проживани е 450 рублей сутки и растояние всего 500км.Это тоже мне кажется вариант.Русфишинг туда регулярно на 2-3 дня зимой ездит.Как такой вариант.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

КЛЁВАЯ РЫБАЛКА!!!   Главная   Регистрация   Вход  
Наш опрос
рыбалка?
Всего ответов: 82