Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка Рыбака... » Поделись рецептом. Рыбацкая кухня. » Бутерброды на зимнюю рыбалку (Хохляцкая радость)
Бутерброды на зимнюю рыбалку
lukich2Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:48 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1224
Репутация: 7
Статус: Offline
Рубрика, у нас здесь, рыбоедение, но посчитав что для рыбака, при сборах на рыбалку такой паштет (особенно в зимнее время) пригодится, я решил этот рецепт разместить здесь.

Итак, паштет «Радость хохла».
Пропускаем через мясорубку 3 сваренных вкрутую яйца и 300 г соленого сала. В полученную массу добавляем чеснок (по вкусу), пропустив его через чеснокодавку (можно и просто мелко порезать), перец черный молотый. Все хорошенько перемешиваем и добавляем немного майонеза, чтобы масса стала однородной, но не жидкой.
Я люблю побольше чесноку, затем кладем в баночку и берем на рыбалку.

ЗЫ. Об этом паштете мне года три назад рассказала знакомая по саду (не рыбачка). Добавлять можно все: зелень, овощи, сухари..., но тоже вместе с салом через мясорубку

Прикрепления: 1724694.jpg (25.8 Kb)


http://fotki.yandex.ru/users/klevaya-ru/albums/
наши фотки все тут !!!
и высылаем свои на почту klevaya.ru@yandex.ru


Сообщение отредактировал lukich2 - Воскресенье, 23.01.2011, 08:49
 
lusia891204Дата: Четверг, 24.08.2023, 12:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Применяю заготовки на зиму.

Консервированный салат с рисом

Один из самых любимых салатов, которые закрываю на зиму. Рецептом консервированного салата с рисом поделилась подруга.
Продукты 
Для 10 пол-литровых баночек:
Помидоры - 2,5 кг
Кабачки - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Масло подсолнечное - 350 мл
Соль - 3 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Рис - 300г сухого риса
Уксус 9% - 250 мл (не обязательно или можно добавить меньше)
Черный перец горошком  – 10 шт.
Душистый перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 10 бутонов
Лавровый лист - 5 шт.

Как приготовить салат консервированный с рисом:

Овощи моем, лук и морковь чистим, перец освобождаем от семян, у помидор удаляем плодоножки.Молодые кабачки не чистим, а более зрелые очищаем от шкурки и семян.
Лук режем четвертькольцами, морковь трем на крупную терку,кабачки режем кубиками, перец режем полосками, а помидоры дольками.
Все, кроме риса и уксуса, смешиваем и тушим 1 час на умеренном огне, помешивая. Это немного, учитывая, что полчаса эта смесь будет нагреваться.
Промываем рис.
Добавляем рис к овощам, мешаем и тушим еще 30 минут.
В конце добавляем уксус и раскладываем салат в подготовленные стерилизованные банки.
Стерилизуем 20 минут и закатываем банки.
Консервированный салат с рисом готов.
Еще рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=8
Приятного аппетита!
 
Форум » Курилка Рыбака... » Поделись рецептом. Рыбацкая кухня. » Бутерброды на зимнюю рыбалку (Хохляцкая радость)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  КЛЁВАЯ РЫБАЛКА!!!   Главная   Регистрация   Вход  
Наш опрос
рыбалка?
Всего ответов: 82


... Хостинг от uCoz